有问必答网妇产科产科 → 没射进去会怀孕么,但是射在小肚子的阴毛上了会么

没射进去会怀孕么,但是射在小肚子的阴毛上了会么

女 | 18岁 2019-07-25 23:59:40 2人回复

健康咨询描述: 射在小肚子上的阴毛上了会怀孕么,但是用纸擦掉了,我担心会怀孕

我也要咨询

发布人: ask917119913o 投诉

医生回复区

王秀杰
王秀杰 朝阳县人民医院   主任医师 擅长: 擅长产科助产技术,妇科阴道炎,异位妊娠,子宫及卵巢 免费提问 帮助网友:16367称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-26 05:29:18 我要投诉

      你好!排卵期内同房,有阴道内射精才是有怀孕的可能的,体外射精是一种避孕方法,但不是十分可靠的,有时候前列腺液中也有少量的精子存在,也是有怀孕的可能性的。

季英红
季英红 莒县中医医院   医师 擅长: 妇科相关疾病,如带下病,盆腔炎,月经病,阴道炎等相 免费提问 帮助网友:4668称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-26 00:01:03 我要投诉

      病情分析:
      体外射精虽然不是很安全,但是会降低怀孕的几率的。只要在阴道内没有精液溢出。
      指导意见:
      其次如果同房是在安全期,体外射精怀孕的几率还是不大的,不用很担心。。?

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉