有问必答网外科骨科头颈外科颈椎病 → 3个月前做了颈椎前路34融合手术后症状痊愈了接着

3个月前做了颈椎前路34融合手术后症状痊愈了接着

男 | 30岁 2019-07-26 09:15:44 2人回复

健康咨询描述: 3个月前做了颈椎前路34融合手术后症状痊愈了接着急刹车脖子往后使劲甩了一下加重的现在3个月了有所缓解但是现在走路发飘还能恢复吗高信号还能恢复吗发飘还能恢复吗最晚多久就不恢复了


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask916336340o 投诉

医生回复区

梁天舒
梁天舒 佳木斯大学附属口腔医院   主治医师 擅长: 股骨头坏死,颈椎病,骨结核,结核,尺桡骨骨干双骨折 免费提问 帮助网友:24033
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-26 09:27:29 我要投诉

      这种情况应该是可以恢复的你可以先做一做热敷治疗或者微波理疗都可以缓解症状的口服甲钴胺片一个月看看平时应该减少低头活动。没有缓解的话就需要到骨科找医生检查一下看看

2019-07-26 17:49 ask916336340o 追问

现在是手术治疗不了了是吧

2019-07-26 18:31医生回答:

你现在不需要手术治疗了。保守治疗就可以

2019-07-26 18:34 ask916336340o 追问

现在都3个月了有所缓解但是现在还是飘很担心不好了时间不够了下肢膀胱括约肌力量不行

2019-07-26 18:53医生回答:

那到不会的不用过于担心

梁波
梁波 医师 擅长: 强直性脊柱炎,腰椎间盘突出,颈椎病 免费提问 帮助网友:49828称赞:87
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-26 09:24:28 我要投诉

      病情分析:
      这种情况的话损害还是比较严重的,得注意及时的进行身体的调理的。减轻损害。
      指导意见:
      一般的话可以通过康复理疗等来进行治疗的。减轻对身体的损害的。要注意养成良好的生活习惯,避免再次受到损伤的情况的。

2019-07-26 09:26 ask916336340o 追问

还能恢复吗最晚多久就不恢复了高信号是坏死还是什么

2019-07-26 09:27医生回答:

这种情况的话是有损伤的情况的,还得注意积极的治疗的。一般的话时间越久,越不利于恢复的。药物配合理疗来进行治疗的。有利于改善。

2019-07-26 17:50 ask916336340o 追问

还能手术治疗吗

用药指导/吃什么药好

甲钴胺片

甲钴胺片

本品适用于周围神经病。...[说明书]

参考价格:¥27.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉