有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 阴茎上长了粒小小的水泡好像

阴茎上长了粒小小的水泡好像

男 | 29岁 2019-07-26 23:58:53 2人回复

健康咨询描述: 平时不痛不痒有几年了,这粒是什么东西啊,会不会有什么问题


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask8410925036 投诉

医生回复区

杜晓晖
杜晓晖 秦皇岛市中医医院   副主任医师 擅长: 湿疹,痤疮,银屑病,带状疱疹,血管炎,脂溢性皮炎 免费提问 帮助网友:3225
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-27 06:24:07 我要投诉

      看你发的图片,发现你系带旁边有一颗黄豆大小的皮疹,看起来像水泡,你摸着比较软,那就是。这是良性的,长着也没有什么妨碍,也没有炎症反应。可以去皮肤科做液氮冷冻

2019-07-27 07:37 ask8410925036 追问

你好,如果我没去医院看看就这样不去管它的话,会有什么影响吗?我可以用针挑破它吗

2019-07-27 22:13医生回答:

你不去医院看,这么长着也没有什么影响,不要把它挑破,挑破那容易感染,就这么长着也无所谓

唐娟
唐娟 主管护师 擅长: 擅长中医内外科,骨伤科,针灸推拿科,康复科疾病。 免费提问 帮助网友:26823称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-27 00:09:36 我要投诉

      病情分析:
      您好朋友,考虑您是局部皮肤接触性皮炎导致一系列症状。
      指导意见:
      您好朋友,根据您的症状,建议您注意休息保暖,饮食清淡温热易消化,禁生冷辛辣刺激食物,不能劳累熬夜情绪激动,去医院皮肤科检查。

2019-07-27 00:15 ask8410925036 追问

不去看的话会怎样嘛

2019-07-27 00:23医生回答:

会继续发展,最好去医院检查。

相关药品

复方甘草酸苷片

复方甘草酸

参考价格:21

查看说明书

注射用复方甘草酸苷

注射用复方

参考价格:140

查看说明书

防风通圣丸

防风通圣丸

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

灭菌前列腺素E2溶液

灭菌前列腺素E2溶液

可用于中期妊娠引产、足月妊娠引产和治疗性流产,对...[说明书]

参考价格:暂无报价

盐酸多西环素肠溶胶囊

盐酸多西环素肠溶胶囊

1.本品作为选用药物之一可用于下列疾病: (1...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉