有问必答网妇产科计划生育 → 不确定受精吃紧急避孕药会不会出血

不确定受精吃紧急避孕药会不会出血

女 | 18岁 悬赏6个健康币 2019-07-29 23:57:35 3人回复

健康咨询描述: 吃紧急避孕药几天后出血,不确定怀孕会不会出血

我也要咨询

发布人: ask917265332i 投诉

医生回复区

宋慧芳
宋慧芳 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 宫颈炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,输卵管狭窄 免费提问 帮助网友:9238称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-30 05:12:00 我要投诉

      您好,如果不确定是否有精液进入阴道内,女生在不安全期就有怀孕的可能性,补救的措施只能是在同房72小时之内服用紧急孕药物,服用紧急避孕药物的副作用是出现头晕,恶心,呕吐等症状,一周左右会有出血的情况,但也是因人而异的。

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:42489称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-30 00:03:24 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下吃避孕药七天左右会有撤退性出血的情况,但是由于个体差异不同,每个人也是不一样的。
      指导意见:
      建议以后同房采取安全避孕措施为好的,避孕药一年最多吃三次,一个月经周期吃一次,频繁吃是有很多副作用的。

梁雁
梁雁 广西玉林市玉州区仁东中心卫生院   主治医师 擅长: 妇科各种炎性疾病,女性内分泌疾病,宫颈病变、不孕症 免费提问 帮助网友:1379
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-30 00:13:23 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药的副作用是可能出现恶心、呕吐、头痛、胸胀,这都是由于紧急避孕药是由大量孕激素构成,这些副作用短期内就会消失。临床上常见的副作用还有影响月经,使月经提前或推后,大多数情况为提前月经
      指导意见:
      紧急避孕药,经常会出现撤退性出血,一般在服药后一周出现,如果怀孕,一般不会出血,所以,要确定怀孕还得到医院检查,HcG或B超
      以上是对“不确定受精吃紧急避孕药会不会出血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉