有问必答网外科普外科 → 男下体被泡下水道粪水会被传染吗

男下体被泡下水道粪水会被传染吗

男 | 31岁 悬赏2个健康币 2019-07-30 23:58:41 3人回复

健康咨询描述: 工作原因修理下水道粪水,下体被泡1小时左右,出来后立刻洗澡,手上有伤口,请问会被传染疾病吗,现在备孕,传染什么疾病几率大,用去检查吗

我也要咨询

发布人: ask91571382s7 投诉

医生回复区

李晓军
李晓军 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 结肠癌,肠梗阻,胆囊炎,胰腺炎,阑尾炎,肝癌,胃癌 免费提问 帮助网友:32677称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-31 05:57:05 我要投诉

      你好,如果有伤口的话,建议还是去医院检查一下比较好,同时需要受伤24小时之内注射破伤风疫苗,注意局部卫生,用双氧水局部清洗后用碘伏消毒,避免感染炎症,注意饮食清淡,戒烟酒,不要吃辛辣刺激性的食物,祝您健康。

潘红
潘红 淄博市中西医结合医院   主治医师 擅长: 肛瘘,肛周脓肿,肛裂,痔,肠息肉,便秘。 免费提问 帮助网友:8515
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-31 06:06:57 我要投诉

      你工作的时候不穿工作服么?因为粪池当中会有细菌或者病毒,如果你有伤口的话,不排除有感染的情况发生,所以一定要清晰,伤口消毒,然后这几天口服抗生素预防一下感染,三天就可以,有不舒服,要及时去当地医院就诊。

李鹏
李鹏 朝阳县柳城街道卫生院   医师 擅长: 食管胃底静脉曲张,胃十二指肠溃疡,十二指肠溃疡,高 免费提问 帮助网友:2766
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-31 04:12:42 我要投诉

      病情分析:
      根据你所叙述的情况尤其是身上有伤口,最好去医院检查一下有关传染病的检查,这样你自己也就放心了。况且你还在备孕。
      指导意见:
      根据你所叙述的情况尤其是身上有伤口,最好去医院检查一下有关传染病的检查,这样你自己也就放心了。况且你还在备孕。
      以上是对“男下体被泡下水道粪水会被传染吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

过氧化氢溶液

过氧化氢溶液

适用于化脓性外耳道炎和中耳炎、文森口腔炎、齿龈脓...[说明书]

参考价格:¥11

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉