有问必答网中医科针灸按摩科 → 眼睛重影超过六个月了,手术治疗,对哪部分进行手术?

眼睛重影超过六个月了,手术治疗,对哪部分进行手术?

女 | 59岁 2019-08-03 23:59:10 3人回复

健康咨询描述: 眼睛重影,经检查眼睛无毛病,核磁也做了没问题,现在已经超过六个月了,输液针灸打营养针都做过,还是没有好转,还重影,想问如果手术对哪部分进行手术?有后遗症吗?

我也要咨询

发布人: ask91802756za 投诉

医生回复区

孙旭红
孙旭红 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长脑血管病,癫痫,神经系统变性病,神经系统脱髓鞘 免费提问 帮助网友:15183
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-04 06:17:24 我要投诉

      出现重影的情况,如果已经排查没有眼底方面的疾病,那么考虑与神经系统有一定的关系,需要积极的进行排查,明确诊断以后再进行有针对性的治疗。

徐英
徐英 朝阳市第二人民医院   副主任医师 擅长: 乳腺小叶增生,慢性乳腺炎,乳腺癌术后用药,男性乳腺 免费提问 帮助网友:36286
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-04 10:37:49 我要投诉

      你好,根据你身体出现的临床表现情况,考虑是局,神经压迫或者是血液循环不良等因素有关引起的综合性表现,可以考虑通过中医辨证的方法进行针对性治疗。

何二辉
何二辉 医师 擅长: 治疗各种冠心病,心律失常,脑梗塞,脑动脉硬化,顽固 免费提问 帮助网友:11018称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-04 06:20:01 我要投诉

      病情分析:
      唐僧有病的眼里病变,青光眼或者白内障都会导致重影的症状出现
      指导意见:
      目前这种情况先要检查一下,看看是哪一类的情况,再考虑进行手术治疗,建议先诊断明确之后再说
      以上是对“眼睛重影超过六个月了,手术治疗,对哪部分进行手术?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

富马酸依美斯汀滴眼液

富马酸依美

参考价格:40

查看说明书

贝美前列素滴眼液

贝美前列素

参考价格:169

查看说明书

山梨醇(供口服用)

山梨醇(供

参考价格:35

查看说明书

用药指导/吃什么药好

曲伏前列素滴眼液

曲伏前列素滴眼液

本品用于降低开角型青光眼或高眼压症患者升高的眼压...[说明书]

参考价格:¥269

酒石酸溴莫尼定滴眼液

酒石酸溴莫尼定滴眼液

本品适用于降低开角型青光眼及高眼压症患者的眼内压...[说明书]

参考价格:¥73

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉