有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 排卵期手上有精子进入我的下面会不会怀孕

排卵期手上有精子进入我的下面会不会怀孕

女 | 18岁 2019-08-07 23:58:58 2人回复

健康咨询描述: 嗯男朋友射精之后用纸擦掉了还抽了根烟他又手指插进来就进来一点但是我害怕他手上还有没擦掉的会不会怀孕啊几率大吗还在排卵期

我也要咨询

发布人: ask91843674wt 投诉

医生回复区

李俊茹
李俊茹 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 盆腔炎,附件炎,宫颈炎,巧克力囊肿,子宫肌瘤,子宫 免费提问 帮助网友:17054称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-08 04:45:22 我要投诉

      你好,只有正常的性生活,并且在排卵期内同房,出现月经经退出现象,才会有怀孕的可能。体外射精已经擦干了手,又摸阴道,怀孕可能性不大,建议你放松心情,情绪紧张也会影响月经。

2019-08-08 06:55 ask91843674wt 追问

进来挺深的也不会吗

2019-08-09 05:58医生回答:

怀孕的可能性不大

季英红
季英红 莒县中医医院   医师 擅长: 妇科相关疾病,如带下病,盆腔炎,月经病,阴道炎等相 免费提问 帮助网友:4678称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-08 00:00:54 我要投诉

      病情分析:
      精液在体外的存活率是很低的,一根烟的功夫,精液都液化了。所以怀孕几率不大。
      指导意见:
      虽然是在排卵期,但是根据您的描述来看,手上有精液,一根烟后精子存活率很低,所以怀孕几率不大。

2019-08-08 00:04 ask91843674wt 追问

那也是有几率的?我还是处女呢没有经历过

2019-08-08 00:04医生回答:

不会怀孕。

2019-08-08 12:35 ask91843674wt 追问

就是百分百不会怀进的还挺深呢

2019-08-08 12:58医生回答:

只能说怀孕几率非常小。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉