有问必答网整形美容科眼睑整形专科 → 六岁小孩先天性眼睑下垂术后半年

六岁小孩先天性眼睑下垂术后半年

男 | 6岁 2019-08-08 23:59:13 2人回复

健康咨询描述: 请医生看一下图片,手术是否不太好呢,二月底做的,出院时医生说很成功的,也很大当时,两个多月后就开始慢慢变小了,六月份去复查时,我和医生说以前都是瞪着的眼睛,现在不瞪着了,医生说恢复的不是很好,说掉下来了一点,让我们回去做肌肉提拉。现在晚上睡觉还闭不死,正常看人连着双眼皮一起看两只眼睛差不多,要是光看眼珠,开刀的要小。往上看最明显。前两个月都是开刀的那只大的。现在往上看手术的那只变得好小好小,感觉那个肌肉提拉运动也没多大用。六月份复查配了好几个红霉素眼膏,接下来是九月份复查,这红霉素眼膏能一直用吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask66802320d4 投诉

医生回复区

王建飞
王建飞 忻州市人民医院   副主任医师 擅长: 擅长普通外科常见病、多发病的诊断、治疗。 免费提问 帮助网友:3669
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-09 09:29:23 我要投诉

      先天性眼睑下垂手术治疗以后半年,你叙述的临床表现,还有发过来的照片看,不能排除有眼部神经病变,建议你带着孩子到上级正规公立医院,或者是上级眼科专科医院看看,不能长期应用抗生素药物。眼睑下垂药物解决不了问题。

杨军平
杨军平 江西省长征医院   主治医师 擅长: 创伤,乳房腺瘤,痔疮,创伤后伤口感染,肛周脓肿,乳 免费提问 帮助网友:12218称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-09 05:56:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种先天性的上睑下垂的话手术是非常难的。你提拉的时候少了一点就没有效果,稍微多了一点这个眼睛又闭不上。
      指导意见:
      所以说这个上睑下垂的手术都是在要经历好几次手术调整以后才会效果比较好,你这种情况的话是就是因为提拉稍微过度了一点,所以眼睛闭不上。目前可以涂这个眼药膏,而且一定要涂。

割双眼皮

( 专业名称:重睑术 别称:双眼皮手术 )

平均费用:6082 重睑术,又称“重睑成形术”,俗称“双眼皮术”,是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。通俗地说就是把单眼皮做成双眼...全部>> 手术项目: 切开割双眼皮| 埋线割双眼皮| 缝线法割双眼皮| 韩式双眼皮| 埋线去肿眼泡| 翘睫毛双眼皮

相关药品

盐酸厄洛替尼片

盐酸厄洛替

参考价格:4499

查看说明书

紫龙金片

紫龙金片

参考价格:153

查看说明书

依帕司他片

依帕司他片

参考价格:28.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素眼膏

红霉素眼膏

用于沙眼、结膜炎、睑缘炎及眼外部感染。...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉