有问必答网整形美容科疤痕修复 → 翻车后脸部划伤会不会留疤

翻车后脸部划伤会不会留疤

女 | 16岁 2019-08-14 12:59:42 2人回复

健康咨询描述: 前段时间翻车导致脸部有受伤,鼻梁那里现在痂掉了,但是为什么红红的?是不是留疤了?还是什么?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask91731102s3 投诉

医生回复区

信利民
信利民 太原市第九人民医院   副主任医师 擅长: 对腰椎间盘突出丶膨出症,骨质疏松症,腰腿痛,胆道系 免费提问 帮助网友:10416
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 15:35:07 我要投诉

      你好,很愿意为你服务,根据你描述的情况和临床症状以及上传图片显示的内容。从照片上看,局部的皮肤擦伤愈合还是正常的。痂皮已经快接近脱落,完全脱落后多少要留有一定的疤痕。痂皮脱落处可以使用积雪甘霜软膏或喜辽妥软膏涂抹。减轻瘢痕的形成。

2019-08-14 17:55 ask91731102s3 追问

那鼻梁上红红的是正常吗?会消掉吧?

2019-08-14 18:55医生回答:

你好,鼻梁上红色的是由于刚形成的新鲜的皮肤,色素细胞还没有完全沉着导致的。随着时间的延长,皮肤的新陈代谢,经过一两个夏天症状就会好转的。

李振大
李振大 河南省信阳淮滨医院   主治医师 擅长: 肝胆胰脾外科疾病,胃肠外科疾病,甲状腺乳腺外科疾病 免费提问 帮助网友:61719称赞:2241
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 13:01:40 我要投诉

      病情分析:
      这种情况考虑翻车后面部皮肤擦破,局部结痂脱落红印,有遗留轻度疤痕可能,可以外用药物减轻
      指导意见:
      建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡补充维生素C维生素E,避免阳光暴晒以免黑色素沉着,局部清洁卫生,外用一些芦荟胶或维生素E膏

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

妇炎平散

妇炎平散

参考价格:0

查看说明书

丙酸倍氯米松乳膏

丙酸倍氯米

参考价格:2.3

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:9.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方硫黄乳膏

复方硫黄乳膏

解毒、杀虫、疗疮、止痒。本品主用于疥癣、湿疹等皮...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉