有问必答网整形美容科疤痕修复 → 眉毛边有一道疤能去当兵吗?

眉毛边有一道疤能去当兵吗?

男 | 24岁 2019-08-19 11:22:02 3人回复

健康咨询描述: 想去当兵可是可是眉毛有疤能去当兵吗?这是小时候留下的疤?想问一下医生

我也要咨询

发布人: ask91961605ov 投诉

医生回复区

刘永强
刘永强 辛集市第二医院   副主任医师 擅长: 阑尾炎,肝胆,乳腺疾病的诊断及治疗。尤其在小儿疝气 免费提问 帮助网友:7092
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 12:46:40 我要投诉

      你好,可以去当兵,面颈部长径超过3cm或影响功能的瘢痕,其他部位影响功能的瘢痕,不合格。你这眉毛上边的瘢痕,又不影响功能,又不影响面容,所以应该问题不大,有问题随时联系。

温蕾
温蕾 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 擅长各类胸腹疾病、腰腿痛、神经外、泌尿外、骨科、重 免费提问 帮助网友:1635
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 11:25:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,针对你的症状描述,你目前这种情况去当兵应该是不受影响的,请你不必过于的担心。
      指导意见:
      但是一定要保证身体各方面的健康,平时养成良好的生活习惯,切勿熬夜及过度的劳累,合理的调整饮食和作息,适当的增加营养物质的摄入,做到营养均衡多样化,并每天积极的从事户外运动,按时作息,这样才有利于你的健康。

2019-08-19 11:27 ask91961605ov 追问

我眉毛旁边有一道疤有些大能去当兵吗?

2019-08-19 11:27医生回答:

应该不受影响的,你可以去具体的咨询一下兵检机构,好吗?

冯忠伟
冯忠伟 梁山县人民医院   医师 擅长: 创伤骨折,四肢骨折,急救医学。 免费提问 帮助网友:817
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 11:27:02

      病情分析:
      病情分析:你好,时间久了疤痕不明显,不是太大现在影响不大。可以去试试。
      指导意见:
      病情分析:你好,时间久了疤痕不明显,不是太大现在影响不大。可以去试试。病情分析:你好,时间久了疤痕不明显,不是太大现在影响不大。可以去试试。
      以上是对“眉毛边有一道疤能去当兵吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:2

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:0

查看说明书

复方倍氯米松樟脑乳膏

复方倍氯米

参考价格:3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

丹芎瘢痕涂膜

丹芎瘢痕涂膜

活血化於、软坚、止痒。用于减轻和辅助治疗烧烫伤创...[说明书]

参考价格:¥498

丹芎瘢痕涂膜

丹芎瘢痕涂膜

活血化於、软坚、止痒。用于减轻和辅助治疗烧烫伤创...[说明书]

参考价格:¥141

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉