有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 自己可能得了艾滋病12天了,现在检查不出HIV抗体

自己可能得了艾滋病12天了,现在检查不出HIV抗体

男 | 22岁 悬赏2个健康币 2019-08-19 18:26:23 3人回复

健康咨询描述: 自己可能得了艾滋病12天了,现在检查不出HIV抗体,但是身体健康不断下降需要吃什么药来抵抗!??

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

马玉强
马玉强 唐山市人民医院   副主任医师 擅长: 性病科:艾滋病,高危行为评估与紧急阻断,恐艾心理疏 免费提问 帮助网友:14952称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 21:10:30 我要投诉

      你好朋友,艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病的一种方法,它的传播途径主要是不洁的性生活传播,血液传播和母婴传播,而你这种情况要看你有没有这些传播途径,如果有的话有感染的可能。

刘长太
刘长太 哈尔滨市传染病医院   主任医师 擅长: 尖锐湿疣、艾滋病、梅毒、淋病、生殖器疱疹等疾病 免费提问 帮助网友:6362
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 21:35:14 我要投诉

      艾滋病的传播途径,主要是血液传播和性传播,你如果有高危性行为担心感染艾滋病,不能自己怀疑。建议你六州以后去医院做HIV抗体筛查。我考虑你现在你是恐艾、心里紧张情绪低落。振作起精神未必你会感染上。

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 帮助网友:91169称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 18:28:44 我要投诉

      病情分析:
      如果有一些人想表现的话是需要去医院做个检查的,看一下有没有感染的情况。
      指导意见:
      如果没有感染的话,是不需要用一些药物的,很多药物对身体也是有一定的。不良反应的,所以也不用过度的担心,先去做检测,然后再进行对症治疗。平时的时候还是要放松心情,不要过度的紧张,过度紧张也会引起一些身体各方面的一些功能的下降。
      以上是对“自己可能得了艾滋病12天了,现在检查不出HIV抗体”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉