有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 点痣会引发白癜风病吗?

点痣会引发白癜风病吗?

女 | 16岁 2019-08-19 18:39:36 3人回复

健康咨询描述: 点痣会引发白癜风吗?就是点脸颊上的一颗痣跟豆子一样大的。会引起白癜风吗?

我也要咨询

发布人: ask86015914s3 投诉

医生回复区

井西宽
井西宽 连云港市中医院   主治医师 擅长: 生殖器疱疹,单纯疱疹,手足口病,带状疱疹,尖锐湿疣 免费提问 帮助网友:36703称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 19:36:17 我要投诉

      这个病的病因十分复杂,目前病因尚不十分明确。一般认为是遗传、免疫功能紊乱、精神神经因素、炎症、外伤等多种因素共同作用引起的。点痣的外伤是有可能引起白癜风的,但是可能性很小

邵金辉
邵金辉 喀左县中蒙医院   医师 擅长: 痛经、不孕不育等妇科疾病。颈椎病、腰椎病、咳嗽、头 免费提问 帮助网友:4948
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 18:57:03 我要投诉

      病情分析:
      点痣一般是不会引起白癜风的,但是考虑炎性白斑的可能性比较大。
      指导意见:
      并不建议您进行点痣,如果点痣的话,太深恐怕会留有疤痕,太浅的话可能会残留痣细胞引起再次复发。

郑克宏 在线咨询
郑克宏 主治医师 电话:0871-67128888 擅长: 局限型白癜风、复发型白癜风 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1566 名网友免费获得解答)
2019-08-20 08:27:40 我要投诉

      ???你好,白癜风的出现的原因有很多种,包括自身免疫低下,也有遗传因素,白癜风一般好发于暴露及皮肤摩擦的部位,也有机械性刺激的,如摩擦,烧伤,外伤后也会引起白癜风,希望患者尽早去医院检查做治疗。
      以上是对“点痣会引发白癜风病吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 昆明复美白癜风专科医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

点痣

( 专业名称:黑色素痣治疗 别称:去痣 )

平均费用:774 黑色素痣是黑素细胞增生形成的良性肿瘤。大部分获得性痣并不需要治疗,但当获得性痣影响美观或有恶变可能时应予以治疗;而先天性痣先天性痣应尽早治疗...全部>> 手术项目: 手术去痣| 激光点痣| 冷冻去痣

疾病百科| 白癜风(别名:白驳风)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
要想彻底治好白癜风,将是一件非常困难的事情,患者应该到正规医院接受正规治疗。

白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。是一种获得性局限性或泛... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:色素脱失、色素性皮疹、色素异常[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

朝阳胶囊

朝阳胶囊

参考价格:25

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:300

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:77

查看说明书

用药指导/吃什么药好

朝阳胶囊

朝阳胶囊

温肾健脾,疏肝散郁,化湿解毒。用于慢性肝炎属于脾...[说明书]

参考价格:¥57.4

壬二酸

壬二酸

用于普通痤疮(粉刺),色素沉着紊乱,如黑斑病、恶...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉