有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 麻烦性病的专家帮我判断一下

麻烦性病的专家帮我判断一下

男 | 21岁 2019-08-21 18:28:46 2人回复

健康咨询描述: 本人于上个月17号晚上18号凌晨和陌生女人开房全程带了避孕套用手抠了她阴道大约半小时当时手指破皮没有流血亲吻了她的胸部第一个避孕套进去了几十秒后更换了另外一个避孕套进去了几十秒就没有继续下去昨天晚上出现了左边脖子疼痛现在还疼这个感染艾滋病的几率大吗

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋风险评估,恐艾疏导,梅毒硬下疳,淋病 免费提问 帮助网友:56453称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-21 20:16:40 我要投诉

      首先第1点,你所说的脖子左边疼痛,这个所谓的症状是否跟艾滋实际上是没有什么关联的,很有可能是其他的原因,比如落枕,或者是有炎症等等原因,第2点你这个全程使用安全套,实际上就不用担心艾滋了,第3点,建议以后不要再有类似行,省得提心吊胆的。

2019-08-22 08:53 匿名追问

医生我在第31天的时候用那个艾滋病试纸血检检测是阴性

2019-08-22 09:02医生回答:

可以基本上排除掉了。

左茂森
左茂森 主治医师 擅长: 擅长艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,非淋菌性尿道炎, 免费提问 帮助网友:28172称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-21 18:30:38 我要投诉

      病情分析:
      根据描述,你的情况考虑是有不洁性接触,担心感染艾滋病。
      指导意见:
      治疗参考:这种情况是有被传染,性病艾滋病的可能性,需要在接触的4周以后,检测化验艾滋病梅毒抗体,阴性的话就可以排除了。

2019-08-21 18:37 匿名追问

我自己买了检测试纸在第四周的时候检测是阴性

2019-08-21 18:38医生回答:

也可以排除了

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169.48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉