有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 隔着内裤摩擦会怀孕吗

隔着内裤摩擦会怀孕吗

女 | 21岁 2019-08-22 13:07:50 2人回复

健康咨询描述: 我穿着内裤他没穿,摩擦的时候没射,后来我坐在他肚子上,他自己用手解决的,没往我身上射,但还是怕粘到什么的,全程我没脱内裤,最近准备来月经了,胸部居然变大变软了,脸上有冒痘,这样会怀孕吗?好害怕啊

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

高惠娟
高惠娟 济南市中医医院   主治医师 擅长: 擅长治疗月经病,阴道炎,盆腔炎,不孕症等妇科常见病 免费提问 帮助网友:18523
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-23 12:05:22 我要投诉

      你好,根据你的具体描述来看你目前这种情况的话,考虑如果没有涉及到的环境,在考虑怀孕的几率不是很大,目前脸上冒痘的话,考虑也有可能来月经之前也会出现脸上冒痘的情况

路明
路明 辛集市第二医院   主管护师 擅长: 直疝、斜疝、股疝、急慢性阑尾炎、大隐静脉曲张、胆囊 免费提问 帮助网友:12868称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-23 12:03:09 我要投诉

      病情分析:
      根据患者叙述情况,男女亲热没脱内裤,外射,快来月经,身体不适,应该不会造成怀孕的。
      指导意见:
      建议患者注意保暖多休息,放松心情,多吃蔬菜水果,勤换内裤,饮食清淡易消化。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉