有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 体外射精怀孕几率高嘛

体外射精怀孕几率高嘛

女 | 32岁 2019-08-23 12:05:06 3人回复

健康咨询描述: 月经周期正常,17号是预测的排卵日,21号晚上爱爱了,体外射精的,拔出后3秒左右射的精,怀孕几率大吗?有吃避孕药的必要吗?

我也要咨询

发布人: ask91641417y0 投诉

医生回复区

韩梅
韩梅 滕州市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科各种炎症及宫颈病变、女性生殖内分泌疾病、产科难 免费提问 帮助网友:8505
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-23 12:06:27 我要投诉

      如果是体外射精,怀孕的几率不大,如果不放心的话,性生活72小时之内可以口服紧急避孕药的,也可以在性生活十天之后检查一下血HCG,确定或者排除一下意外怀孕的情况

高惠娟
高惠娟 济南市中医医院   主治医师 擅长: 擅长治疗月经病,阴道炎,盆腔炎,不孕症等妇科常见病 免费提问 帮助网友:18538
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-23 12:06:26 我要投诉

      你好,根据你的具体描述来看,你目前这种情况的话,体外射精怀孕的几率不是很大,最起码进入的精子量也不是很多,这种情况的话,一般怀孕的几率不是很大,建议做进一步的检查。同房后十天抽血查血绒毛膜促性腺激素水平就可以了

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:42560称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-23 12:08:00 我要投诉

      病情分析:
      从你的描述来看,你在排卵期同房体外射精,如果射精前有前列腺液进入阴道,不排除是有怀孕几率的。
      指导意见:
      建议注意卫生,规律生活习惯,保持心情愉快,最好是及时口服事后紧急避孕药为好的,腹部保暖,以后同房采取安全避孕措施。
      以上是对“体外射精怀孕几率高嘛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉