有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 吊上有白点,无其他症状

吊上有白点,无其他症状

男 | 18岁 2019-08-23 23:54:03 4人回复

健康咨询描述: 一年前,发现,应无其他症状,但是白点正在增多,求助是否需要治疗,如何治疗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask920131244g 投诉

医生回复区

于雷
于雷 松原市中医院   副主任医师 擅长: 擅长治疗各种皮肤病性病,如湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨 免费提问 帮助网友:70478称赞:920
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-24 10:23:55 我要投诉

      指导意见:
      您的情况是珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化,珍珠疹没有其他症状不用治疗,经常清洗龟头阴茎。如果怕影响美观可以用激光打掉即可。

王刚
王刚 主治医师 擅长: 擅长中医内科心脑血管疾病及胃肠道疾病的诊疗,尤其对 免费提问 帮助网友:7239称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-24 04:41:48 我要投诉

      病情分析:
      您好朋友,根据您所说的症状及图片显示,您龟头冠状沟的小白点白疙瘩,为珍珠疹,属于生理性改变。
      指导意见:
      建议您,不必担心,您这些珍珠疹,不需要治疗,只要平时注意阴部龟头卫生清洁就行,不要刺激摩擦,避免辛辣油腻饮食。

王丹丹 在线咨询
王丹丹 医师 电话:400-880-5317 擅长: 王丹丹主任对于各个年龄层的、各类疑难白癜风的治疗诊断,尤其运... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1183 名网友免费获得解答)
2019-08-24 10:48:58 我要投诉

      你好,根据您说的情况,身上的白斑处于扩散的阶段,建议您到正规的医院做一个检查,争取做到早发现早治疗。任何一种疾病在早期发病治疗效果都是很好的。
      指导意见:白斑很有可能是白癜风、花斑癣、无色素痣,贫血痣,所以建议您越早治疗越好。
      以上是对“吊上有白点,无其他症状”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 沈阳中科白癜风医院(沈阳白癜风专科医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
李作梅 在线咨询
李作梅 副主任医师 电话:0871-63101633‬ 擅长: 治疗各类型、各阶段不同病情的白癜风,尤其对儿童青少年白癜风诊... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1071 名网友免费获得解答)
2019-08-24 15:41:42 我要投诉

      据您说的情况,身上的白斑处于扩散的阶段,建议您到正规的医院做一个检查,争取做到早发现早治疗。任何一种疾病在早期发病治疗效果都是很好的。

本回答由 昆明白癜风皮肤病医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

注射用普罗碘铵

注射用普罗

参考价格:23

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:0

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白癜风丸

白癜风丸

益气行滞,活血解毒,利湿消斑,驱风止痒。用于白癜...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉