有问必答网五官科眼科 → 近视散光多年,500多度,一直戴眼镜

近视散光多年,500多度,一直戴眼镜

女 | 45岁 2019-09-16 10:08:56 2人回复

健康咨询描述: 做近视眼激光好 还是换人工晶体好,换人工晶体有危险吗?术后需要休息吗

我也要咨询

发布人: ask92199750vg 投诉

医生回复区

李金芳
李金芳 抚顺市中心医院   主任医师 擅长: 擅长小儿斜视弱视诊断及治疗,擅长糖尿病视网膜病变的 免费提问 帮助网友:3296
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-16 10:27:07 我要投诉

      近视手术的适应症是,年满18周岁以上,度数稳定2年以上,无活动性病变,近视度数在100到1200度之间,散光在500度以下。icl手术适应症是近视在900度以上,一般术后反应一周。

2019-09-16 10:35 ask92199750vg 追问

600度适合激光了

2019-09-16 10:40医生回答:

600度可以坐激光

朱登峰 在线咨询
朱登峰 副主任医师 电话:0971-8085666 擅长: 准分子激光手术矫正屈光不正及角膜病的诊断与诊治,熟练掌握飞秒... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1973 名网友免费获得解答)
2019-09-16 10:16:28 我要投诉

      问题分析:依据描述近视散光多年,500多度,属于近视,还没到高度近视范围,ICL晶体植入术比较适合高度近视。
      指导意见:你可以先去眼科医院做检查,看医生是怎样建议的,依据自身情况选择手术方式会比较好,做完手术后的休息也关键。

本回答由 西宁爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

注射用硫酸长春地辛

注射用硫酸

参考价格:123

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉