有问必答网肿瘤科 → 高分化子宫内膜样腺癌,术后是否需要进行化疗?

高分化子宫内膜样腺癌,术后是否需要进行化疗?

女 | 60岁 2019-09-16 12:49:34 3人回复

健康咨询描述: 我母亲刚查出高分化子宫内膜样腺癌,年龄60岁,具体见下: 高分化子宫内膜样腺癌,局灶浅表浸润


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92245286qd 投诉

医生回复区

赵春天 在线咨询
赵春天 主任医师 电话:028-84552633 擅长: 乳腺肿瘤、子宫肿瘤、宫颈肿瘤、卵巢肿瘤、肉瘤、皮肤瘤、骨髓瘤... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 588 名网友免费获得解答)
2019-09-16 14:29:22 我要投诉

      你好,因为手术切除的只是病灶,重点要看后期的巩固治疗。治疗不当没有控制住住癌细胞复发转移那是很快的,所以术后必须尽快采取巩固治疗,可以是放化疗,也可以是中医整体调理治疗。

本回答由 成都中医肿瘤研究院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
姜勇志
姜勇志 主任医师 电话:4000061203 擅长: 人参药用研究,抗肿瘤成分人参皂苷RH2,RG3的研 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 534 名网友免费获得解答)
相关产品 抚松县大自然生物工程有限公司
2019-09-16 14:41:13 我要投诉

      ??您好,建议您可以服用安普胶囊进行辅助调节,安普胶囊稀有皂苷单体能用能改善食欲和睡眠,增强免疫力,但服用期间忌腥辣,保持好心情

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1015 名网友免费获得解答)
2019-09-16 15:44:58 我要投诉

      你好,高分化子宫内膜样腺癌术后应及时采用放化疗与中医中药相结合的方法进行巩固治疗,以防复发和转移
      以上是对“高分化子宫内膜样腺癌,术后是否需要进行化疗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

注射用胸腺肽

注射用胸腺

参考价格:18

查看说明书

注射用胸腺肽

注射用胸腺

参考价格:70

查看说明书

硫普罗宁注射液

硫普罗宁注

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

安普胶囊

安普胶囊

免疫力低下者...[说明书]

参考价格:¥530

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉