有问必答网皮肤性病科皮肤科皮肤过敏 → 吃了抗过敏药,氯雷他定片

吃了抗过敏药,氯雷他定片

男 | 28岁 2019-09-16 19:06:32 3人回复

健康咨询描述: 吃了抗过敏药,氯雷他定片,在吃药过后两天能喝酒吗。

我也要咨询

发布人: ask88489731b6 投诉

医生回复区

刘武军
刘武军 医师 擅长: 皮肤科:带状疱疹,荨麻疹,青春痘,丘荨,斑秃,各种 免费提问 帮助网友:21607称赞:73
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-16 19:09:44 我要投诉

      病情分析:
      这个药物和酒没有冲突的。但是您吃这个药一般是抗过敏的。有过敏症状,你喝酒有的可能会加重。
      指导意见:
      有过敏症状的话,辛辣的食物,海鲜,牛羊肉,酒等发物不能吃的。起码等症状消失以后一周。

2019-09-16 19:11 ask88489731b6 追问

好的,谢谢,知道了。

2019-09-16 19:11医生回答:

不客气,祝您健康快乐。

陈宝财
陈宝财 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 以研究肿瘤的中医防治为主,擅长内科常见病和妇科常见 免费提问 帮助网友:25145称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-16 20:35:53 我要投诉

      你好,最好是不要喝酒,因为喝酒的话,可能会刺激皮肤,氯雷他定是抗过敏的药物,喝酒对过敏的恢复也是有影响的,为了身体健康,希望你还是要忍一忍吧,等到身体完全好转后再喝酒。

洪爱鹏
洪爱鹏 张川镇中心卫生院   主治医师 擅长: 擅长运用中医方法对常见内科疾病,糖尿病,高血压,颈 免费提问 帮助网友:1844
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-16 19:09:48 我要投诉

      病情分析:
      您好,依据您的描述,我综合考虑,能喝酒,毕竟氯雷他定有个代谢过程
      指导意见:
      您好,氯雷他定在二十四小时,一定代谢结束,两天了,氯雷他定一定代谢结束了,就可以喝酒了,不过喝酒不要过量
      以上是对“吃了抗过敏药,氯雷他定片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-09-16 19:11 ask88489731b6 追问

好,谢谢。

2019-09-16 19:16医生回答:

客气,应该的

相关药品

醋酸可的松片

醋酸可的松

参考价格:8

查看说明书

盐酸麻黄碱糖浆

盐酸麻黄碱

参考价格:0

查看说明书

麻黄碱苯海拉明片

麻黄碱苯海

参考价格:2.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氯雷他定片

氯雷他定片

1•用于缓解过敏性鼻炎有关的症状,如喷嚏、流涕、...[说明书]

参考价格:¥2.9

氯雷他定片

氯雷他定片

1•用于缓解过敏性鼻炎有关的症状,如喷嚏、流涕、...[说明书]

参考价格:¥18.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉