有问必答网五官科眼科 → 450度近视眼可以手术恢复视力吗?

450度近视眼可以手术恢复视力吗?

男 | 23岁 2019-09-17 16:44:15 2人回复

健康咨询描述: 你好,我是450度近视眼,想做手术,可以吗?我现在已经上班了,每天工作需要用电脑,我想问一下,手术后几天可以正常上班,可以多少时间正常用电脑,手术需要多少钱?谢谢!

我也要咨询

发布人: ask92257375a4 投诉

医生回复区

徐洪泉
徐洪泉 聊城市第二人民医院   副主任医师 擅长: 牙体牙髓病治疗和口腔粘膜病治疗。 免费提问 帮助网友:3517
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-17 17:32:29

      近视激光手术的术式可分常规Lasik、飞秒激光、全飞秒激光多种术式,给你一个参加价格是从5000~20000元不等,当然每家医院的收费会存在差异。具体选择哪种术式是要进行全面、严格的术前检查来决定。

朱登峰 在线咨询
朱登峰 副主任医师 电话:0971-8085666 擅长: 准分子激光手术矫正屈光不正及角膜病的诊断与诊治,熟练掌握飞秒... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1581 名网友免费获得解答)
2019-09-17 17:05:29 我要投诉

      病情分析:依据描述450度近视眼,你的年龄和你的度数都合符要求,但是你的其它方面是否合符要求还是到眼科医院作一次术前检查,只有在没手术禁忌症又同时符合手术适应症的情况下医生才会给你手术。
      指导意见:一定要做详细的术前检查的要经过详细的检查,价格还是可以的。根据您眼部的条件,做完手术后的护理要看自身情况,听医生是怎样说的。

本回答由 西宁爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:27.83

查看说明书

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:7.3

查看说明书

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

增光片

增光片

补益气血,滋养肝肾,明目安神,增加视力。用于治疗...[说明书]

参考价格:¥35

增光片

增光片

补益气血,滋养肝肾,明目安神,增加视力。用于治疗...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉