有问必答网五官科眼科 → 近视眼手术后可以纹眉吗

近视眼手术后可以纹眉吗

女 | 23岁 2019-09-21 09:18:37 2人回复

健康咨询描述: 刚做完近视眼激光手术,可不可以去纹眉,对皮肤有没有什么刺激性伤害

我也要咨询

发布人: ask83807179kd 投诉

医生回复区

孙建华
孙建华 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤的诊断及治 免费提问 帮助网友:9362
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-21 09:37:07 我要投诉

      刚做完近视眼手术之后是不可以去纹眉的,对皮肤对身体对眼睛都会有一些伤害的,还是要等到手术治疗恢复上一段时间再考虑纹眉是比较好的,毕竟身体健康最重要。

朱登峰 在线咨询
朱登峰 副主任医师 电话:0971-8085666 擅长: 准分子激光手术矫正屈光不正及角膜病的诊断与诊治,熟练掌握飞秒... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 966 名网友免费获得解答)
2019-09-21 09:27:58 我要投诉

      你好,据了解你刚做完近视眼激光手术,要做好术后的护理工作,依确保术后的疗效,以便更好的恢复。想要纹眉,担心伤害,可以去医院,眼科医生会告诉你相关的疑问。

本回答由 西宁爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

纹眉

( 专业名称:文眉术 别称:文眉 )

平均费用:2097 文眉术是文饰技术在眉部的应用,它是医疗美容技术,也是一项艺术造型术。它在人原有的眉部形态基础上,运用文饰技术人为地形成长期不易褪色的理想而美...全部>> 手术项目: 绣眉| “种”眉| 套色纹眉| 立体纹眉| 仿真纹眉术| 自然纹眉

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

西咪替丁氯化钠注射液

西咪替丁氯

参考价格:80

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉