有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 安全期同房怀孕的几率大吗

安全期同房怀孕的几率大吗

女 | 21岁 悬赏6个健康币 2019-09-22 09:12:29 6人回复

健康咨询描述: 2627来例假今天早上同房了没有措施怀孕几率大吗

我也要咨询

发布人: ask86283298vs 投诉

医生回复区

李春林
李春林 医师 擅长: 月经不调,妇科炎症,避孕药使用,预产期,孕期,排卵 免费提问 帮助网友:2953
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 09:13:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,排卵期在下次月经前10-19天,根据您的情况,现在快来月经是比较安全,同房一般不会怀孕的。
      指导意见:
      建议注意卫生和休息,不要吃辛辣生冷刺激性食物,保持良好情绪,过几天来了月经是没有怀孕。

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63552称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 09:15:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,安全同房一般怀孕几率不大的,但也不是百分之百的安全的。
      指导意见:
      建议你以后同房一定要采取好避孕措施的,预防意外怀孕的,要精神放松,精神紧张及思想压力都会影响月经来潮的。

谭秀玉
谭秀玉 朝阳县人民医院   副主任护师 擅长: 宫外孕,妊高症,妇科炎症,产后出血,子宫肌瘤,解决 免费提问 帮助网友:9089
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 09:15:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,26号,27号是安全期,性生活有怀孕的可能只是几率很小,你现在注意观察一下月经的情况,如果有月经推迟的情况,可以在性生活15天后用晨尿做个早早孕测试,确定是否怀孕。
      指导意见:
      你的情况安全期性生活怀孕的几率很小,但是需要注意的是安全期也不绝对是安全的。建议你以后性生活时注意卫生,如果没有备孕计划,做好避孕措施可以全程使用避孕套。
      以上是对“安全期同房怀孕的几率大吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

乔春霞
乔春霞 故城县故城中医医院   医师 擅长: 妇科常见病多发病的诊断与治疗,如月经失调、痛经、不 免费提问 帮助网友:22839称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 09:16:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,你要是月经规律的话,安全期同房怀孕的几率不大,保持卫生
      指导意见:
      建议平时多注意休息,保持卫生,保持生活规律,不要吃生冷刺激性食物,注意腹部保暖,可以多吃新鲜的蔬菜水果

张玲萍
张玲萍 平遥洪善中心卫生院沿村堡卫生站   主治医师 擅长: 孕周推算,孕期保健,各种阴道炎功能性子宫出血,各种 免费提问 帮助网友:6996
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 09:18:07 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的信息,经初步仔细分析。采用安全期避孕的方法,有时候是不可取的。
      指导意见:
      由于卵巢有时候会有额外排卵的情况,所以即使在安全期,如果不采用合理的避孕措施,其实也并不安全。

2019-09-22 09:22 ask86283298vs 追问

额外排卵的机会大吗

2019-09-22 09:25医生回答:

额外排卵的情况是随机的。

胡爱荣
胡爱荣 博兴县第二人民医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 帮助网友:10473
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 09:19:18 我要投诉

      病情分析:
      您好!很高兴为您提供帮助。看你的描述是26-27号该来月经,今天(22号)同房了,没有任何避孕措施,,是吧?
      指导意见:
      您好!如果你平时月经规律的话,26-27号来月经,22号同房一般不会怀孕,因为这个时候卵泡早已经破裂排卵了,排出来的卵子也已经失活了,是安全期了,所以这个时候同房一般不会怀孕,明白吗?祝您一切顺利!

2019-09-22 09:23 ask86283298vs 追问

嗯明白谢谢

2019-09-22 09:28医生回答:

不客气,祝您健康快乐!

2019-09-22 10:22 ask86283298vs 追问

会不会意外排卵

2019-09-22 11:49医生回答:

安全期也不是绝对安全,也有怀孕的,但是大多数人安全期内同房不会怀孕

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉