有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 甲状腺抗体高吃药能看好吗

甲状腺抗体高吃药能看好吗

女 | 39岁 2019-09-22 10:25:24 3人回复

健康咨询描述: 甲状腺抗体高,请问一下吃药能好吗,医院配的药吃了半个多月了,百令胶囊


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92300023va 投诉

医生回复区

陈宇
陈宇 吉化集团公司总医院   主治医师 擅长: 高血压,冠心病,心功能不全等 免费提问 帮助网友:19563称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 10:35:56 我要投诉

      根据你化验检查结果显示甲状腺过氧化酶抗体和甲状腺球蛋白抗体增高。提示你患有桥本氏甲状腺炎,你化验甲功结果都在正常范围,可不用服用药物定期复查。

陈建华
陈建华 天脊医院   主治医师 擅长: 呼吸系统疾病,感冒咳嗽,肺炎支气管炎,肺气肿,肺结 免费提问 帮助网友:20088称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 10:28:01 我要投诉

      病情分析:
      这几种药物是对症的可以吃。吃药的期间要注意饮食的清淡和规律。禁忌生冷辛辣刺激性食物。
      指导意见:
      平时要养成良好的生活习惯,不要老留着熬夜,保持情绪稳定,多运动提高身体免疫力。

王晋军
王晋军 柳林县柳林镇卫生院   医师 擅长: 支气管炎,肺气肿,支气管炎 免费提问 帮助网友:8381称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 10:28:45 我要投诉

      病情分析:
      你的情况看,甲状腺抗体增高,球蛋白增高,常见的为桥本氏甲状腺炎,亚甲炎,甲状腺结节,所以还需要做个甲状腺彩超检查,来明确疾病的类型。
      指导意见:
      如果是有甲状腺结节的发生,就需要用手术治疗合适,如果是有桥本氏疾病,需要对症治疗的,一般都是可以控制疾病的,不需要担心的。
      以上是对“甲状腺抗体高吃药能看好吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用甲泼尼龙琥珀酸钠

注射用甲泼

参考价格:35.1

查看说明书

甲巯咪唑片

甲巯咪唑片

参考价格:31.5

查看说明书

甲巯咪唑片

甲巯咪唑片

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

百令胶囊

百令胶囊

补肺肾,益精气。用于肺肾两虚引起的咳嗽、气喘、腰...[说明书]

参考价格:¥34

醋酸可的松片

醋酸可的松片

本品主要用于治疗原发性或继发性肾上腺皮质功能减退...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉