有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 姨妈延迟十几天了。。

姨妈延迟十几天了。。

女 | 21岁 2019-09-22 17:47:50 8人回复

健康咨询描述: 上个月8.5号来的姨妈、8.10号结束的、8.26晚上爱爱了一次带了套期间拔了牙吃了消炎药熬过夜到今天姨妈还没有来我从姨妈延迟第一天开始用验孕棒也没有显示怀孕……然后我又去买了益母草颗粒开始喝了一盒五天的时间喝完之后这几天胸跟肚子开始痛昨天胸痛感要强一点今天感觉胸没那么痛了开始软下去了……这种情况要怎么办呢……


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask91975413td 投诉

医生回复区

张庆蔚
张庆蔚 济南市中医医院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,不孕症,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴 免费提问 帮助网友:23458
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 18:29:27 我要投诉

      你好,根据你的病情描述,月经周期延后而且有性生活史,这种情况建议首先排除有没有怀孕的情况,根据验孕棒的检测结果来看一条杠,这种情况不是怀孕,这种情况建议做个B超检查,看一下子宫卵巢的情况和子宫内膜的厚度,如果检查正常的话可以口服黄体酮来月经,环境的改变,作息不规律紧张的情绪和压力也会影响月经。

罗建红
罗建红 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 外阴炎,阴道炎,子宫颈炎,更年期综合征,盆腔炎等 免费提问 帮助网友:7751
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 17:51:21 我要投诉

      病情分析:
      如果是用验孕棒测试,已经排除了怀孕这种情况,没有来月经,可能是跟你平时熬夜熬夜累生病等等原因有一定的关系,应该是内分泌的原因。
      指导意见:
      月经偶尔推迟几天也很正常,并不一定就是怀孕,如果推迟7天以上,可以去医院在医生的指导下用黄体酮进行调理,平时尽量不要熬夜,生活要有规律,避免内分泌紊乱。

张玉梅
张玉梅 主治医师 擅长: 推算受孕时间,先兆流产保胎,前置胎盘,羊水过少,产 免费提问 帮助网友:10886称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 17:51:53 我要投诉

      病情分析:
      从你的测试结果来看是阴性,应该是没有怀孕,但是还得需要到医院做个彩超和抽血化验才能完全排除怀孕。
      指导意见:
      这么长时间不来月经必须要检查一下,首先要做彩超排除子宫卵巢器质性病变,再做个六项激素检查,如果确诊是内分泌失调,可以口服黄体酮催经。
      以上是对“姨妈延迟十几天了。。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄海芳
黄海芳 柳州康宇综合门诊部   医师 擅长: 月经失调,外阴炎,宫颈炎,流产,附件炎,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:13128
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 17:51:57 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般引起月经推迟的原因主要有:怀孕,服用了药物,作息时间紊乱,情绪压力因素,环境饮食因素等等。
      指导意见:
      根据你的病情描述,你这个情况建议还是先到医院做个b超检查及验血检查,明确诊断后再对症治疗比较好。

陈秀娥
陈秀娥 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 宫外孕,妊高症,先兆流产,子宫肌瘤,妊高症,妇科炎 免费提问 帮助网友:27608称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 17:52:01 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所描述的情况,这些月经推迟十几天没来用,早孕试纸测试没有怀孕,这个不要紧。
      指导意见:
      建议你不要紧张放松心情,只要不是怀孕,月经偶尔推迟不来没关系,可以顺其自然也可以服用黄体酮胶丸催经。

刘丽鹃
刘丽鹃 副主任医师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,尖锐湿疣,盆腔积液,痛经,卵巢囊 免费提问 帮助网友:64507称赞:1521
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 17:54:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经超期不来,有可能是怀孕了,也有可能是其他的原因导致的月经推迟。你的上述早早孕检测,是哪一天测的?
      指导意见:
      上次月经之后一共有几次性生活?都是哪一天?请你告诉这些个情况发生的时间,好帮你进行仔细地分析和判断,给你适合的建议。

吴玉兰
吴玉兰 张家川县人民医院   副主任护师 擅长: 孕产期保健指导,月经失调,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢 免费提问 帮助网友:39762称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 17:55:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的月经已经推迟十多天没有来到了,可能与怀孕或者内分泌失调有关,由于你多次用早孕试纸测试显示阴性,说明怀孕的可能性不大
      指导意见:
      建议你去医院抽血化验检查一下,如果Hcg水平没有升高就可以确定没有怀孕,需要服用黄体酮胶囊3–5天时间促使月经来到
      以上是对“姨妈延迟十几天了。。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 帮助网友:38243称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 18:45:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述来看是没有怀孕的,有可能是快来月经导致的胸部胀痛等。
      指导意见:
      有可能是由于你压力过大导致的月经推迟,尽量放松心情吧,平时也要多增强营养的。多吃点红色性食物。

相关药品

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

参考价格:15

查看说明书

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥8.9

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉