有问必答网外科泌尿外科 → 勃起困难,龟头凉,没有自发式勃起,

勃起困难,龟头凉,没有自发式勃起,

男 | 34岁 2019-09-26 11:09:23 4人回复

健康咨询描述: 做一个阴茎微创降敏手术后,怎么没有自发式勃起了呢,同房时硬不起来,或者好不容易硬起来了一会就软了,还没插进去就软了,这个手术是切断龟头的背神经分支,是反射勃起,怎么龟头影响到了勃起神经了呢,龟头凉,有夜勃,没晨勃,白天一点自发式勃起都没有,已经快十个月了。

我也要咨询

发布人: ask918799906p 投诉

医生回复区

沈瑞存
沈瑞存 黄石人福医院   副主任医师 擅长: 勃起功能障碍,输尿管结石,生殖器疱疹,前列腺炎,膀 免费提问 帮助网友:14071
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-26 12:23:00 我要投诉

      如果是真的切断阴茎背神经,局部感觉麻木,龟头反射减弱,再加上心理作用。容易影响到勃起状态。容易导致阳痿。所以一般不能够轻易的做这种手术。如果龟头没有麻木,那就没有什么影响,那就可能是心理作用了。

2019-09-26 12:32 ask918799906p 追问

可是老是觉得冠状沟部位右侧知觉减低,现在包皮没了,之前没在意过,确实两侧对比有明显减低知觉,龟头前阵子有时会感觉麻木,现在一点麻木感没有。

2019-09-26 12:34医生回答:

那就不要紧。神经问题不大。可以用金匮肾气丸。

2019-09-26 12:36 ask918799906p 追问

这个要是切断的情况下,会长期麻木啊?我做的手术的时候龟头针刺感瞬间疼了一下,当时问他碰到哪了怎么瞬间疼了一下问他也没说,

2019-09-26 12:37医生回答:

神经切断了,恢复不了的。

2019-09-26 12:38 ask918799906p 追问

您的意思如果切断了出现麻木,会一直出现对吗大夫?

2019-09-26 12:41医生回答:

是的。所以可能没有切断,只是忽悠了你的钱。

2019-09-26 12:42 ask918799906p 追问

那什么手术的时候会瞬间疼了下,就是瞬间疼了一下就过去了?

2019-09-26 12:42医生回答:

这个没有什么。

肖绪斌
肖绪斌 长春市中医院   副主任医师 擅长: 肩周炎,颈椎病,痛风,骨折,股骨头无菌性坏死,腰椎 免费提问 帮助网友:8680
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-26 12:27:30 我要投诉

      你好,建议你放松心态,应该不会是手术导致。引起男人阳痿的原因有很多,如手淫过度、年龄增长、情绪焦虑、长期用药等都会引起男性阳痿。男性阳痿是肾阴虚的主要表现,因肾阴虚引起的阳痿现象,患者可通过食补和药补来治疗,食补可以多吃一些补肾温阳的食物,如黑芝麻、黑木耳、黑米、黑豆、核桃、韭菜等。用药物的话以吃六味地黄丸或者金锁固精丸,或请有经验中医大夫根据你的舌苔脉像,应用中药调理身体。通过锻炼会阴部肌肉来提高性功能,提肛运动和憋尿动作可以提高性功能。

2019-09-26 12:31 ask918799906p 追问

那就太好了,也许我这九个月太在意了,可是同房时勃起困难。谢谢

2019-09-26 12:32医生回答:

你先用中药调理,别太着急

2019-09-26 12:34 ask918799906p 追问

中药吃了,自煎药吃了俩月呢,没见效果就停了,中成药益肾颗粒吃了接近俩月,同时服用的脉血康西药,也没什么效果,目前都在停药

2019-09-26 12:38医生回答:

你吃金锁固精丸或者玄驹胶囊

2019-09-26 12:40 ask918799906p 追问

玄驹吃了两盒,没效果,有遗精现象,但是遗精的时候不知道,到早晨才知道,我结婚以后遗精都有感觉的,婚前有时遗精没感觉。

2019-09-26 12:42医生回答:

你吃金锁固精丸试试,锻炼提肛运动

2019-09-26 12:43 ask918799906p 追问

我不是频繁遗精。我遗精很正常的,可以服用疏肝益阳胶囊吗?

2019-09-26 12:44医生回答:

你可以口服试试

吴艳明
吴艳明 医师 擅长: 泌尿系感染,早泄,腹痛,包皮过长,牛皮癣 免费提问 帮助网友:99894称赞:211
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-26 11:48:39 我要投诉

      病情分析:
      目前治疗一般根据病情进行选择性的治疗的,有的确实病理性的原因,你这个可能手术有关系。
      指导意见:
      病理的可以选择一些药物的,现在常用的有万艾可这些的,可以配合一些补阳的参绒鞭等,也没有好的办法
      以上是对“勃起困难,龟头凉,没有自发式勃起,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-09-26 12:09 ask918799906p 追问

大夫,按理说龟头上的分支切断是反射神经啊,怎么会影响到勃起神经

刘亮
刘亮 衡水育才妇产医院   医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:16944称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-26 11:49:08 我要投诉

      病情分析:
      现在这一种硬度下降,多考虑为激素水平的异常或阴茎海绵体的供血障碍而引起的表现。
      指导意见:
      建议您可以选择这种阴茎海绵体的血管造影或者是这种激素水平的监测,这样是可以明确诊断来选择治疗的方式的。后期也可以选择中草药的一种调理方法。

2019-09-26 12:08 ask918799906p 追问

刘医生,你好,您知道我在哪做的这个手术吗?衡水协和,年前到现在了,还准备去你们现代问诊呢。咱们这个私立医院就给这么做手术嘛?就查了个敏感度,就要探查,我不做说我不做会加重,我就害怕了,给做了就成这个了,您医院做的是背神经隔离术吧,我去哈励逊在线问诊的时候看到的,说在现代做的隔离手术也是出问题了去的哈励逊,我都查了,我血管主流没事,激素正常,就是造影没做,属于有创的检查,检查静脉漏的,我没有静脉漏。我做的这个手术是协和刘章亮跟一个姓任的给我做的,现在九个月了,还是这样

2019-09-26 19:07医生回答:

这种情况不同人的用药效果是有一定的区别的,可以选择后期的中草药的这种调理方式。和这种心理压力都有一定的原因存在。

相关药品

金锁固精丸

金锁固精丸

参考价格:6

查看说明书

六味地黄丸

六味地黄丸

参考价格:0

查看说明书

疏肝益阳胶囊

疏肝益阳胶

参考价格:55

查看说明书

用药指导/吃什么药好

枸橼酸西地那非片

枸橼酸西地那非片

适用于治疗勃起功能障碍。...[说明书]

参考价格:¥108

金匮肾气丸

金匮肾气丸

温补肾阳,化气行水。用于肾虚水肿,腰膝酸软,小便...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉