有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 备孕期间可以吃退黑色素胶囊吗

备孕期间可以吃退黑色素胶囊吗

女 | 38岁 2019-09-28 20:02:29 3人回复

健康咨询描述: 你好,我正处在备孕期间,睡眠不好还能不能吃退黑色素胶囊,吃了退黑色素胶囊多久才能怀孕

我也要咨询

发布人: ask92347073hs 投诉

医生回复区

王璐
王璐 江西省妇幼保健院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,子宫肌瘤,功能失调性子宫 免费提问 帮助网友:40321称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-28 20:54:38 我要投诉

      如果你现在在吃帮助睡眠的褪黑色素胶囊,这种有可能会影响怀孕,或者是怀孕会影响胎儿,如果你打算怀孕的话,最好是停药后三个月以上再去备孕

冯玲
冯玲 遂宁市安居区东禅医院   医师 擅长: 从事临床多年,对妇产科有比较丰富的经验。 免费提问 帮助网友:8627称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-28 20:07:19 我要投诉

      病情分析:
      一般来说睡眠不好考虑是由于植物神经调节紊乱导致,所以你睡前避免服用咖啡,酒,茶,还有平时要有规律饮食.可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,平时饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸食物,应该你的症状有所改善,可以不需要服用你说的药物。
      指导意见:
      建议你现在的情况是可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,平时饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸食物,应该你的症状有所改善

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:26073称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-28 20:09:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,在备孕期间不可以随意的服药,以免影响胎儿的发育,需要在医生指导下用药,如果有服药的话,当月不要备孕,下次月经来潮干净后排卵期再备孕。
      指导意见:
      可以多吃蔬菜水果,补充维生素,规律口服叶酸,预防胎儿神经管畸形的可能,观察有无不舒服现象。
      以上是对“备孕期间可以吃退黑色素胶囊吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

维生素B1片

维生素B1

参考价格:0

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗 得了甲状腺疾病能怀孕吗 甲状腺切除术后影响怀孕吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

安神补脑液

安神补脑液

生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血...[说明书]

参考价格:¥13

谷维素片

谷维素片

神经官能症、经前期紧张综合征、更年期综合征的镇静...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉