有问必答网妇产科妇科月经不调 → 怀孕初期右下腹阵痛轻度。

怀孕初期右下腹阵痛轻度。

女 | 20岁 悬赏32个健康币 2019-10-09 23:12:36 3人回复

健康咨询描述: 今天一天都是右腹酸痛。就像姨妈来了一样。但是没有来。就一直痛。这是前几天去检查的检查单。帮我看看。另外明天需要检查些啥。麻烦提醒一下。我也不知道


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92387971r9 投诉

医生回复区

王展
王展 辛集市中医院   主治医师 擅长: 各种生殖器官炎症、内分泌疾病、不孕症、子宫内膜异位 免费提问 帮助网友:5825
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-10 05:02:05 我要投诉

      你好,你这种情况处于怀孕初期,孕囊还没有走到宫腔,出现右侧腹部酸痛,一直痛的情况,明天到医院还是需要复查妇科B超和血人绒毛膜促性腺激素水平的。看看血HCG的水平有没有翻倍增长,孕囊是否正常走到宫腔内。

魏子涵
魏子涵 宿州市中医院   医师 擅长: 盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,外阴阴道假丝 免费提问 帮助网友:574
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-09 23:15:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个是10.5号查的血,确定是怀孕了,月经上次是什么时候来的,10.5号做的彩超宫内没有看到孕囊,这样的情况要小心宫外孕的存在。
      指导意见:
      宫内没有看到孕囊,可能是因为怀孕时间还太早的原因,也可能是别的严重,如果你肚子疼的厉害,你明天还得做一个彩超看看。

2019-10-09 23:19 ask92387971r9 追问

我做的阴道彩超。对孩子有影响吗?。

2019-10-09 23:20医生回答:

阴道彩超对孩子没有影响

高阿妮
高阿妮 延安市宝塔区妇幼保健院   医师 擅长: 流产,月经失调,盆腔炎,不孕症 免费提问 帮助网友:247
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-09 23:17:40 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你应该是怀孕了,麻烦你提供一下末次月经时间,你还有没有其他不舒服
      指导意见:
      目前来看,你不能排除宫外孕破裂或者流产,有大出血休克的可能,应该及时做阴超,并复查血HCG
      以上是对“怀孕初期右下腹阵痛轻度。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-10-09 23:22 ask92387971r9 追问

最后一次月经是9.2号,没有出血?但是就是觉得右小腹有点阴痛。不是很严重。。但是起来活动就没有了。躺床上就有点

2019-10-09 23:24医生回答:

9.2号那次月经量、时间和平时一样不

2019-10-09 23:25 ask92387971r9 追问

不一样。我平时是25号左右来的?

2019-10-09 23:27医生回答:

你现在病情,考虑两种诊断:宫外孕;先兆流产,不管要不要这个宝宝,明天去医院测妇科B超,血HCG及孕酮

相关药品

复方万年青胶囊

复方万年青

参考价格:237

查看说明书

注射用法莫替丁

注射用法莫

参考价格:4

查看说明书

法莫替丁葡萄糖注射液

法莫替丁葡

参考价格:10.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

抗癌平丸

抗癌平丸

清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞肠胃而致的胃...[说明书]

参考价格:¥103

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉