有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 怀孕,b超上未显示出胎心和胎芽

怀孕,b超上未显示出胎心和胎芽

女 | 25岁 2019-10-11 16:19:17 6人回复

健康咨询描述: 今天做b超,显示未见胎心和胎芽,让一星期后复查,我这种情况好的几率有多大,从b超上看我是怀孕多少天了?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92390688ql 投诉

医生回复区

王玉梅
王玉梅 临沂市精神卫生中心   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,异位妊娠,月经失调 免费提问 帮助网友:16801称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-11 16:52:25 我要投诉

      根据你的图片检查结果大约怀孕40天左右。不好盼盼,胚胎发育好的几率是多少。可以遵医嘱,一个星期后复查。如果一个星期仍没有胚芽胎心,考虑发育不良的可能性比较大。

李秀凤
李秀凤 漯河医学高等专科学校第三附属医院   主治医师 擅长: 宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢肿瘤,多囊卵巢综合征,子宫 免费提问 帮助网友:1380
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-11 16:22:26 我要投诉

      病情分析:
      首先需要了解一下你的月经情况,请问你的最后一次月经是几月几号来的?平时月经往后推迟吗?一般推迟几天?
      指导意见:
      看到医生的回复之后,先认真的把医生的这些问题完全及时的回答一下,您的快速回复将有助于医生帮助您分析判断。

2019-10-11 16:28 ask92390688ql 追问

最后一次8月9号,平时经常会推迟,最长十几天

2019-10-11 16:39医生回答:

今天已经10月11号了,也就说你怀孕两个月了。正常情况下,这个时候应该能看到胚芽的。一周以后再复查吧,如果还是看不到的话,那么就怀疑是空泡妊娠。

2019-10-11 16:47 ask92390688ql 追问

要是不发育是药流好还是人流好?

2019-10-11 16:48医生回答:

从你的B超上看,现在的孕囊已经是2.3×0.9cm,万一不好的话,最好是人流。

姜海智
姜海智 深泽县医院   主管护师 擅长: 早孕诊断,细菌性阴道炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道 免费提问 帮助网友:27064称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-11 16:23:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,按检查结果孕囊发育情况,怀孕大概有6周?的
      指导意见:
      建议最好先好好休息,别太劳累,放松心情,吃些清淡易消化食物,按医生指导一周后复查彩超明确孕囊发育情况
      以上是对“怀孕,b超上未显示出胎心和胎芽”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王少华
王少华 绥化市朝鲜民族医院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎。子宫肌瘤,更年期综合症。 免费提问 帮助网友:121264称赞:1818
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-11 16:23:37 我要投诉

      病情分析:
      你好。一般来说在确定妊娠后的7周内可以行B超等检查。显示宫腔内妊娠囊的。·
      指导意见:
      上述情况行B超检查。显示单纯宫腔内妊娠囊没有胎芽及胎心搏动的话应该是在妊娠后的7周内的。建议口服叶酸片

张亚男
张亚男 永清县妇幼保健计划生育服务中心   主治医师 擅长: 能正确对妇产科常见病多发病作出明确的诊断和治疗,对 免费提问 帮助网友:24920称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-11 16:25:28 我要投诉

      病情分析:
      如果月经周期规律,不超过30天,一般在怀孕50天左右,就可以看到胎芽胎心搏动。
      指导意见:
      不知道你现在停经多少天,月经周期是否规律,根据B超孕囊大小推算,怀孕相当于44-49天左右,现在没有胎芽胎心,有可能是胚胎停育造成的,建议一周以后复查B超,如果还没有看到胎芽胎心搏动,建议进行人工流产或者药物流产。

韩玲
韩玲 遂平金生强直骨病医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,月经不调,阴道炎,乳腺增生,卵巢囊肿以及 免费提问 帮助网友:5115称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-11 16:28:59 我要投诉

      病情分析:
      一般胎芽胎心出现在停经50天左右,如果月经不规律的话可能会推迟出现
      指导意见:
      你这个应该还是时间太短,建议先放松心情,一周后复查看看,可以补充叶酸了,多食新鲜水果蔬菜,避免接触有毒有害物质

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉