有问必答网妇产科产科 → 咨询排出褐色分泌物会导致怀孕

咨询排出褐色分泌物会导致怀孕

女 | 20岁 悬赏6个健康币 2019-10-18 10:09:16 9人回复

健康咨询描述: 国庆期间和对象进行一周的房事,距离时间也有十天了,从昨天到今天会排出褐色分泌物,会不会是怀孕了

我也要咨询

发布人: ask92416572f6 投诉

医生回复区

陈晓燕
陈晓燕 梅州市第二中医医院   主治医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,尿道炎,子宫肌瘤等 免费提问 帮助网友:28854称赞:285
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:11:52 我要投诉

      指导意见:
      您这个是不排除怀孕的可能性的,如果按一号算的话,现在已经是同房后2周以上了,这个时间还不来月经就要高度怀疑怀孕的可能性了,自己买个验孕棒看看,看看是不是有怀孕

耿赏
耿赏 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 各种妇科炎症,产前咨询,月经不调的治疗。 免费提问 帮助网友:7970
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:46:58 我要投诉

      你好,如果非月经期出血阴道褐色分泌物考虑异常子宫出血。同床后10多天出现褐色分泌物不能排除宫外孕可能。建议抽血查绒毛膜促性腺激素排除怀孕。

刘艳玲
刘艳玲 泊头市中医院   主管护师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 帮助网友:22414称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:10:25 我要投诉

      病情分析:
      根据你所描述的情况,你是快到来月经的日子了吗?如果快到来月经的日子测试一下有没有怀孕
      指导意见:
      最后一次同房,如果10天的话早孕是仔细测试不出来的,可以观察几天,如果出血多的话那就考虑没有怀孕,如果出血少同房超过15天可以早孕试纸测试。
      以上是对“咨询排出褐色分泌物会导致怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-10-18 10:19 ask92416572f6 追问

也快到来月经的时间了,那么我这种情况怀孕的可能性大不

2019-10-18 10:20医生回答:

如果在排卵期没有避孕就有怀孕可能

2019-10-18 10:21 ask92416572f6 追问

有措施但不是全程有措施

2019-10-18 10:22医生回答:

在排卵期不是全程带套的话,就有怀孕的可能

2019-10-18 10:24 ask92416572f6 追问

上个月是20号来的月经,平常也不是特别有规律

2019-10-18 10:26医生回答:

如果过两天不能正常来月经用早孕试纸测试一下吧

舒春
舒春 北辛社区卫生服务中心   主治医师 擅长: 妇科炎症、性病、月经不调、不孕不育等方面的疾病。 免费提问 帮助网友:8879称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:10:40

      病情分析:
      你好,根据你的情况描述,建议你去医院查个血HCG看看是否怀孕,明确原因再对症治疗。
      指导意见:
      建议你注意个人卫生,保持外阴清洁,不吃辛辣刺激生冷食物,不想怀孕建议你用避孕套。不熬夜作息规律。

王艳斌
王艳斌 焦作煤业(集团)有限责任公司中央医院一分院   主治医师 擅长: 擅长妇科常见病如阴道炎等,产科等 免费提问 帮助网友:3980
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:11:12 我要投诉

      病情分析:
      平时月经规律吗?如果是在排卵期内有性生活,那怀孕几率比较大。
      指导意见:
      一般同房后10天可以抽血化验hcg看是否怀孕,同房后半个月可以用试纸测试一下看,用晨尿测试比较准确

2019-10-18 10:15 ask92416572f6 追问

平时月经也不是特别规律,是不是我的这种情况很可能是怀孕

2019-10-18 11:11医生回答:

有这种可能的,可以到医院检查

傅建英
傅建英 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,早孕,宫颈糜烂,阴道炎。 免费提问 帮助网友:25465
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:11:30 我要投诉

      病情分析:
      您的这种情况不排除怀孕的可能性,同房如果没有采取避孕措施,不管是在安全期还是排卵期都有可能会怀孕。
      指导意见:
      建议您到医院抽血检查hcg来判断是否怀孕,这个指标相对于早孕试纸检测来说更敏感也更准确。或者可以在同房后十五天用早孕试纸或是验孕棒检测一下,最好用晨尿检测。

邵静静
邵静静 沁阳市妇幼保健院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,子宫肿瘤 免费提问 帮助网友:44729称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:12:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你你平常月经情况怎么样了呢?正常月经应该什么时候来潮的呢?
      指导意见:
      你好,根据你说的情况,建议你如果你正常月经到来潮时间的话,那么可以再观察观察,可能是月经来了,如果不是可以检查做个彩超检查。
      以上是对“咨询排出褐色分泌物会导致怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-10-18 10:16 ask92416572f6 追问

平常月经也不是特别规律,那这种情况是有多大可能怀孕

2019-10-18 10:34医生回答:

这个不好说,你检查看看再说

贺美花
贺美花 护师 擅长: 妇科疾病,足月产的护理,先兆流产等 免费提问 帮助网友:373
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-18 10:13:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你答疑解惑。根据你的描述,排出褐色分泌物,不能说明是怀孕,这也许是来月经的前期。
      指导意见:
      同房后十天排出褐色分泌物,不能说明是怀孕。根据你平时的月经时间,算一下你这是否是来月经的前期?你可以查血HCH确诊是否怀孕。如果没有其他不适可以暂时先观察。

陈静
陈静 临清市第三人民医院   三级检验师 擅长: 产前检查、外阴部炎症、阴道炎症、子宫颈炎症、盆腔炎 免费提问 帮助网友:16011称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-20 10:27:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,要看你在发生房事的时候是不是在你的排卵日期?如果是的话,有可能就有受精卵的着床出现出血。
      指导意见:
      性生活后十天可以抽血化验检查一下,人绒毛膜促性腺激素的数值,如果大于五,就有可能怀孕了。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉