有问必答网妇产科妇科月经不调 → 前天下午去医院检查子宫附件

前天下午去医院检查子宫附件

女 | 25岁 悬赏32个健康币 2019-10-29 09:44:04 7人回复

健康咨询描述: 8月份做了宫颈筛查,有宫颈糜烂的,每个月来月经都会提早1/7天,前天去医院做了阴超检查子宫和附件,月经这个月9号来的,当天下午检查好白带有少量褐色血丝,第二天出血像刚来月经一样多,今天第三天出血有血块,不知道是接触性出血还是来月经了,我好担心啊


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

江冠萍
江冠萍 铜陵市立医院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,附件炎,梅毒,艾滋病,念珠菌性阴道炎。 免费提问 帮助网友:10356
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 09:57:28 我要投诉

      你好,通过你上传的检查报告单来看,TctHPv都是正常的,应该不考虑到是有宫颈糜烂引起的出血,宫颈糜烂引起的出血的话是鲜红色,不会很多的,一般第二第三天就会停止,考虑月经来了一般月经提前一个星期都是正常的。你可以在月经彻底干净后三天再做做个B超复查,看看这个囊肿。因为有很多囊肿都是生理性的。

张慧
张慧 个人诊所   医师 擅长: 妇科常见病如子宫肌瘤 , 卵巢囊肿 , 不孕不育 免费提问 帮助网友:72388称赞:1607
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 09:50:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,从检查结果看没有什么大问题的,子宫内膜厚度情况也是符合月经来后的时间厚度的,不像是该来月经的厚度的,所以出血的话不能够确定就是月经提前来了。检查宫颈的情况是有轻微的炎症表现,一般情况下接触性的出血不会量太多的,目前这次出血如果是量特别多和正常的月经量一样也不能够排除是月经提前来的可能性。
      指导意见:
      不用担心,建议可以先观察看看,如果是现在停止了,然后等到正常的应该来月经的时间看看是否是还会正常来月经,如果是推迟了再去医院做b超检查看看结果如何,然后观察看看下次月经来后十几天不到二十天左右的时候是否是还有这种情况再说。

魏子涵
魏子涵 宿州市中医院   医师 擅长: 盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,外阴阴道假丝 免费提问 帮助网友:574
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 09:52:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,宫颈癌筛查是正常的,宫颈糜烂一般有可能会出现接触性出血,子宫附件彩超,内膜6.2mm,一般来说这个内膜不会来月经,内膜一般10mm才来月经。
      指导意见:
      你现在的出血量比较多考虑月经来了,接触性出血出血量是不会这么多的,没有必要太担心,最大的可能是月经提前来了。
      以上是对“前天下午去医院检查子宫附件”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

苏少丽
苏少丽 广州市萝岗区鸿运东区综合门诊部   主治医师 擅长: 生殖系统炎症,性病,月经不调,不孕症,胃炎,泌尿系 免费提问 帮助网友:17046称赞:136
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 09:54:14 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的检查结果分析,目前HPV阴性,TCT正常,说明目前是没有宫颈上皮病变的,只是轻微的炎症,局部药物治疗就可以了。目前B超检查左侧卵巢有一个包块,会影响月经的正常来潮,建议在月经干净后3-7天复查。如果是生理性的黄素囊肿或者滤泡囊肿,多数会自然恢复正常,如果是其他问题,就需要适当服用药物调理,或者做进一步的检查。
      指导意见:
      建议日常注意阴部卫生,勤换内裤,定期妇检,积极治疗和预防妇科炎症。日常保持良好的生活和饮食习惯,有利于月经的正常来潮。

王丽
王丽 唐河王集乡卫生院   主治医师 擅长: 胚胎停止发育,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕症 免费提问 帮助网友:13290称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 10:04:04 我要投诉

      病情分析:
      综上所述。这种情况下考虑阴道出血量和月经量一样多说明是月经提前来了。月经提前可以口服中药调理效果好。
      指导意见:
      建议,合理膳食,少食辛辣刺激性食物和冷硬食物,保持心情愉快减轻压力,及时去当地医院中医综合科,在中医师的辨证施治下进行调理效果好。

武艳丽
武艳丽 医师 擅长: 解决正常及异常妊娠过程中出现的各种问题,如:孕期营 免费提问 帮助网友:34681称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 10:27:52 我要投诉

      病情分析:
      从您上述的检查结果看,为轻度宫颈糜烂,但没有HPV感染,也可以除外宫颈癌前病变等。
      指导意见:
      建议:
      1、现在临近月经期,所以有可能是月经来潮引起的出血,需要耐心等待观察几天看看是否为月经。
      2、勤洗外阴,保持清洁。

张玲萍
张玲萍 平遥洪善中心卫生院沿村堡卫生站   主治医师 擅长: 孕周推算,孕期保健,各种阴道炎功能性子宫出血,各种 免费提问 帮助网友:9318
微信扫一扫,随时问医生
2019-10-29 10:41:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的信息,经初步仔细分析,目前考虑你的情况是属于月经来潮。
      指导意见:
      你的TCT检查结果正常,HPV检查结果也正常。B超检查结果也正常。因此你的宫颈糜烂可以选择物理治疗的方法来治疗。希望我的回答能帮助你。月经提前或退后一周是正常的。
      以上是对“前天下午去医院检查子宫附件”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 宫颈糜烂

挂号科室:妇科

温馨提示:
注意卫生,多休息,加强营养,术后禁止性生活。

宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病,去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。要谈宫颈糜烂,可能还是需要从医生的教育开始谈起。中国医学生的统编教材,在2008年 之前的《妇产科学》上,宫颈糜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:白带增多、外阴瘙痒、下腹坠胀、性交出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

消糜栓

消糜栓

参考价格:24

查看说明书

重组人干扰素α2a栓

重组人干扰

参考价格:38

查看说明书

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥38

抗宫炎片

抗宫炎片

清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,...[说明书]

参考价格:¥11.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉