有问必答网妇产科计划生育 → 女,22,打胎多久后来大姨妈是正常的

女,22,打胎多久后来大姨妈是正常的

保密 | 0个月 2019-12-08 14:06:32 10人回复

健康咨询描述: 女,22,打胎多久后来大姨妈是正常的,正常应该是多久

我也要咨询

发布人: ask9253018694 投诉

医生回复区

柳艾霞
柳艾霞 济南市第二妇幼保健院   主治医师 擅长: 不孕不育,内分泌,宫腔镜等妇科手术,及妇科常见病。 免费提问 帮助网友:35886称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:10:03 我要投诉

      一般情况下做流产对女性的子宫和卵巢都会造成影响,所以手术之后月经会略有推迟,推迟20天之内都是正常的。所以做了手术之后,一般是正常周期或者在拖后20天之内来月经。

孟润岭
孟润岭 故城县中医医院   副主任医师 擅长: 排卵障碍,输卵管因素,黄体功能不良等引起的不孕症, 免费提问 帮助网友:46158称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:10:39 我要投诉

      如果流产手术前的月经是规律的。一般流产手术后。月经复湖的时间和平时的月经规律是相近的。不过流产手术一定要规范操作,术后一定要好好调养。才可以恢复正常的月经周期。

刘明聪
刘明聪 故城县中医医院   医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,盆腔炎,子宫外孕,子 免费提问 帮助网友:5919
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:08:12 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况描述一般流产后一个月就会来月经了,但是也得根据你的具体情况和月经周期来讲。
      指导意见:
      建议最近清淡饮食,规律生活,少吃辛辣刺激性的及生冷的食物,勤换内裤,注意保持外阴清洁,避免炎症感染。
      以上是对“女,22,打胎多久后来大姨妈是正常的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张立娜
张立娜 孟村回族自治县医院   主治医师 擅长: 习惯性流产,保胎,妊娠期糖尿病,妊娠高血压,产后出 免费提问 帮助网友:5937称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:09:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般人流后1-3个月恢复正常月经,因个人体质不同恢复期不同。如果已经1个月了可以去医院复查一下彩超。
      指导意见:
      建议,流产对身体伤害很大的,以后同房一定做好避孕措施,同房注意个人卫生。

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:22004
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:09:38 我要投诉

      病情分析:
      问题分析:你好,人流以后由于子宫内膜被刮干净,这个时候卵巢开始分泌雌激素和孕激素,子宫内膜在雌激素的作用下会迅速的生长发育。
      指导意见:
      建议:对于月经周期正常的女性来说,一般是28天、30天来一次月经。因为流产是一种损伤,所以有的女性可能流产后头三个月内会出现月经不调的症状,这种情况下也不要太紧张,慢慢的会恢复到正常状态。

李淑珍
李淑珍 阳谷县人民医院   主任护师 擅长: 擅长预产期、排卵期、受精日期的推算,阴道炎、盆腔炎 免费提问 帮助网友:2668
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:10:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,打胎后卵巢功能及子宫内膜的恢复需要一定的时间,一般一个月左右可恢复月经来潮。
      指导意见:
      建议注意休息,放松心情,养成良好的生活习惯,饮食睡眠规律,不熬夜,多喝水,饮食清淡,忌辛辣刺激性的食物,注意保持会阴部清洁,适当锻炼身体,增加机体抵抗力。

张香芝
张香芝 副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38964称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:10:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般在人流术后的30-45天之间才会来月经,所以你不要着急观察看看。这个时间来月经就正常。
      指导意见:
      建议你人流术后需要休息好,不能着凉,不要吃辛辣生冷刺激性食物,也不能同房,等人流术后一个月才能同房的。希望我的回答能够帮到你。
      以上是对“女,22,打胎多久后来大姨妈是正常的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张素霞
张素霞 卫辉市城郊乡卫生院   医师 擅长: 各种妇科疾病的诊断治疗,孕期的各项检查指导,如阴道 免费提问 帮助网友:6060称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:10:07 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述得知你现在是想了解流产以后多久来月经,属于正常
      指导意见:
      流产以后,一般情况下,流产日就是下个月月经日,但是一部分人由于内分泌没有恢复,可能会月经不调,只要流产以后复查干净了,就不需要考虑月经不调的问题

苏兰珍
苏兰珍 武穴市大金镇卫生院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,功血,子宫肌瘤,阴道炎宫颈炎,盆腔炎,宫 免费提问 帮助网友:17078称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:10:27 我要投诉

      病情分析:
      如果打胎了,一个月以后就可以正常的来月经,你当时是做的人流还是药流?
      指导意见:
      如果打胎后一个月月经没有来的话,那么你也要高度怀疑是否再次妊娠或者是人流对子宫内膜损害导致宫腔或者宫颈管粘连,那么就做B超检查。

李双娥
李双娥 柳林县人民医院   副主任护师 擅长: 擅长各种儿科疾病的护理,如新生儿黄疸,便秘,咳嗽, 免费提问 帮助网友:6526
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-08 14:14:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮.但有少数在人工流产后出现经期延长量多。
      指导意见:
      也可出现周期长短不一闭经等月经失调现象.这种情况一般在2-3个月后恢复正常少数人持续时间较长。如果月经在2-3个月经周期后还未恢复正常建议在经治医生指导下查明原因后对症治疗。

相关药品

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:17

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉