有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 看看这个什么情况,看下照片

看看这个什么情况,看下照片

男 | 3岁 2019-12-17 19:02:35 7人回复

健康咨询描述: 这个白点,夏天给蚊子咬了之后,包没了之后,就有白的


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask88895589ta 投诉

医生回复区

杜迎
杜迎 济南市明水眼科医院   主治医师 擅长: 皮炎湿疹,银屑病,痤疮,带状疱疹,皮肤肿瘤,瘢痕疙 免费提问 帮助网友:49830称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-17 19:50:23 我要投诉

      你好,看临床照片,根据症状描述考虑炎症后色素减退斑,是蚊虫叮咬,湿疹皮炎,影响黑色素代谢形成色素减退,一般皮炎湿疹治愈后,可以慢慢恢复,建议皮肤科面诊确诊后,观察一下。

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:33040称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-17 19:24:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况是没有什么事儿的,需要过段时间时间长了之后才应该会看不出来的。
      指导意见:
      建议你放轻松自己的心情,不要给自己太大的压力,不会有事儿的,过时间长了以后就看不出来了。没事儿,放心吧。

闫绳宏
闫绳宏 主任医师 电话:0531-85921111 擅长: 在中药调理机体免疫功能等方面有着丰富的临床经验在白癜风五型四... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 662 名网友免费获得解答)
2019-12-18 09:37:02 我要投诉

      你好,可能是白癜风,不过要到专业的皮肤科医院检查治疗,色素异常色素性皮损色素脱失,皮肤显示表皮黑素细胞及黑素颗粒明显减少或缺如。基底层多巴染色阳性的黑素细胞减少或消失。全身各部位皮肤均可发病,皮损为局部色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照晒及磨擦损伤部位,如面部、上腿部、颈部、前臂伸侧及手背部、腰腹及骶尾部、腋下及阴部、肘膝关节等均为好发部位。
      以上是对“看看这个什么情况,看下照片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 济南中医白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
zsdoc88790790yb
zsdoc88790790yb 其他 免费提问 帮助网友:10693
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-18 11:27:48 我要投诉

      你好,可能是白癜风,白癜风的症状就是白斑,白癜风的发病原因很多,一般外部刺激也有可能会患上白癜风,建议尽快选择正规专科医院进行检查和治疗,尽快确诊,以免延误病情,增加治疗难度。

李泽玲 在线咨询
李泽玲 主治医师 电话:400-0330-199 擅长: 中医治疗白癜风 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1085 名网友免费获得解答)
2019-12-18 11:30:39

      首先要观察一下白斑表面是否光滑无鳞屑,白斑部位是否呈灰白色、乳白色或瓷白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,则有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑部位情况后才可以确诊。建议您及时到专业的白癜风专科医院进行检查。

本回答由 河北石家庄远大白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
谢召宏
谢召宏 医师 电话:18002988511 擅长: 儿童白癜风、青少年白癜风、成年白癜风、老年白癜风等。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 929 名网友免费获得解答)
2019-12-18 14:20:23 我要投诉

      你好,一般人被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状.
      指导意见:这种情况可用碱性物质进行缓解,比如,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。祝健康

本回答由 东莞博润白癜风医院(东莞白癜风研究院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
冯素莲
冯素莲 主任医师 电话:010-88995799 擅长: 治疗顽固性白癜风、局限型白癜风、节段型白癜风等各类白癜风。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1656 名网友免费获得解答)
2019-12-23 11:16:50 我要投诉

      你好,蚊虫叮咬、外伤等消退之后,皮肤留下色素减退斑是比较常见的现象,皮肤修复能力比较强的人,可能短时间之内就能恢复正常肤色,而有些则需要很久,目前来看是白癜风的概率不大,不要过度担心。平时注意给孩子均衡补充营养,减少对白斑部位的刺激,观察一段时间,看看白斑会不会有继续发展扩散的趋势。如果有的话,建议及时去正规医院检查确诊。
      以上是对“看看这个什么情况,看下照片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 北京国丹白癜风医院 (北京白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

参考价格:56

查看说明书

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

风油精

风油精

本品用于清凉,止痛,驱风,止痒。本品用于蚊虫叮咬...[说明书]

参考价格:暂无报价

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉