有问必答网五官科眼科 → 拉肚子,心脏不舒服,会不会是新型病毒感染

拉肚子,心脏不舒服,会不会是新型病毒感染

女 | 23岁 2020-01-24 21:57:30 3人回复

健康咨询描述: 心跳加速,一直戴美瞳,眼睛里有异物感,而且最近闹肚子,心脏不舒服,会不会是感染了病毒

我也要咨询

发布人: ask926983867g 投诉

医生回复区

李睿
李睿 成都市第二人民医院   主治医师 擅长: 鼻窦炎,鼻息肉,慢性咽喉炎,声带息肉,慢性化脓性中 免费提问 帮助网友:13072
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 22:13:47 我要投诉

      通过你的描述来说感染新型病毒肺炎的可能性不是特别大的,需要注意有无接触来自疫区的患者,同时需要观察一下有无咽喉疼痛,发烧,咳嗽咳痰,如果是症状比较明显的,就需要去发热门诊就诊看一下。

邓邦鱼
邓邦鱼 苏州市立医院   副主任医师 擅长: 慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,鼻出血,鼻中 免费提问 帮助网友:26505称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 22:25:11 我要投诉

      你好,拉肚子,心脏不舒服建议还是要到医院去看看医生,需要做一个心电图检查,这个不太像感染病毒了,还是需要进一步的检查心肌酶及冠脉造影的检查,可能是由于机体免疫功能下降导致的心脏供血不足。

靳三全
靳三全 焦作煤业集团有限责任公司中央医院一分院   副主任医师 擅长: 擅长眼表疾病,结膜炎,角膜炎,青光眼,白内障,屈光 免费提问 帮助网友:5141
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 22:01:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你所述情况判断,胃肠炎,结膜炎等可能性比较大,与饮食,着凉,戴美瞳等有关!
      指导意见:
      你好,建议使用治疗胃肠炎的药物,治疗结膜炎的药物,比如诺氟沙星胶囊,托百士滴眼液,好转继续使用,无好转或有加重趋势,及时到医院就诊!
      以上是对“拉肚子,心脏不舒服,会不会是新型病毒感染”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:36.4

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

用药指导/吃什么药好

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶囊

适用于敏感菌所致的尿路感染、淋病、前列腺炎、肠道...[说明书]

参考价格:¥3

妥布霉素滴眼液

妥布霉素滴眼液

用于由敏感致病菌引起的外眼感染:结膜炎,角膜炎,...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉