有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 上月16左右来的月经这月没来

上月16左右来的月经这月没来

女 | 18岁 2020-01-24 23:43:21 9人回复

健康咨询描述: 你好月经刚过去然后进行了房事这个月没来月经,同是我伴有宫寒,这是怀孕了还是?

我也要咨询

发布人: ask926985980g 投诉

医生回复区

吴美龄
吴美龄 枣庄矿业集团滕南医院   副主任医师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,附件炎,盆腔炎,乳腺增生,毒性 免费提问 帮助网友:17514称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-25 00:08:58 我要投诉

      你好,上个月例假结束后有过同房行为,首先建议你用晨尿买早孕试纸测试一下,确定未怀孕的情况下可以耐心等待一周,例假即便是规律的情况下偶尔出现推迟或者提前也属于正常现象,平时一定不要吃生冷寒凉的食物,尤其雪糕或者凉茶,可以多喝红糖姜茶!

索井贤
索井贤 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,人工流产,功能失调性子宫出血 免费提问 帮助网友:9589
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:44:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,在月经干净一周内属于安全期怀孕的几率还是比较小,建议你再观察几天。
      指导意见:
      你好,但是不能排除有异常排卵的状况。建议你再观察几天,如果不来月经的情况下,自己用试纸化验一下。最近要注意小腹保暖,忌吃辛辣食物,以清淡饮食为主。

吉磊
吉磊 嵩县何村乡卫生院   护师 擅长: 各种阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,宫血,盆腔积液,痛 免费提问 帮助网友:2684
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:45:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况和说的来,看月经刚过同房。一般是不会怀孕
      指导意见:
      月经刚过同房,一般是不会怀孕的,不要太担心了,月经提前或错后七天都属于正常,压力大,精神紧张,熬夜环境都会影响月经推后,一定要放松心情,别吃辛辣冷的食物,别熬夜,过几天还不来,可以用晨尿测试一下或者抽血化验hcg。
      以上是对“上月16左右来的月经这月没来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘秀青
刘秀青 阳谷县人民医院   主治医师 擅长: 推算受孕时间,妊娠诊断,孕期全程指导,异位妊娠诊治 免费提问 帮助网友:9847称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:45:59 我要投诉

      病情分析:
      如果是危险期,同房怀孕的可能性很大,危险期为下次月经前的10到19天,建议根据你的月经周期推算一下,同房的时间
      指导意见:
      同房两周,用早孕试纸可以测出是否怀孕,同房后7到10天抽血查绒毛膜,促性腺激素可以排出,怀孕的可能

李英粉
李英粉 元氏县妇幼保健院   主管护师 擅长: 先兆流产,不孕症,早产儿,高血压,流产,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:10952
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:46:13 我要投诉

      病情分析:
      只要有性生活就走怀孕的可能性,月经推迟应该用试纸测试确定是不是怀孕。
      指导意见:
      排除怀孕后,月经提前或者错后几天都是正常的,如果超过两周应该服用黄体酮来月经。

栾旭红
栾旭红 阳谷县计划生育技术服务中心门诊部   副主任护师 擅长: 不孕不育,月经不调,孕期保健,,避孕节育,各种阴道 免费提问 帮助网友:27352称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:46:40 我要投诉

      病情分析:
      你的这个情况,首先应该用早孕试纸,或者是抽血检查一下,排除怀孕的可能性,如果没有怀孕的话,有可能就是月经失调引起的。
      指导意见:
      平时应该注意高蛋白饮食,多吃新鲜蔬菜,水果饮食多样化,保持心情舒畅,保证充足的睡眠,生活也有规律,又利于身心健康,祝您和家人新春快乐,万事如意

康建爽
康建爽 曲周县医院   主治医师 擅长: 妇科常见病、多发病的诊断治疗,如盆腔炎 阴道炎、宫 免费提问 帮助网友:4014称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:46:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况来看,如果平时月经规律,有性生活史出现了月经推迟一周以上应该考虑怀孕的可能。
      指导意见:
      建议,如果月经刚结束就同房,换属于安全期,怀孕的几率不大。但是安全期避孕虽然可以降低怀孕的几率,但不能绝对避免怀孕。你应该先监测是否怀孕。
      以上是对“上月16左右来的月经这月没来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马艳平
马艳平 滕州市北辛社区卫生服务中心   主治医师 擅长: 盆腔炎,滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,附件炎,功能 免费提问 帮助网友:8534
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:51:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述分析,你存在月经刚过,有过两性接触行为后,现在月经延迟没来!
      指导意见:
      月经刚结束处于相对安全期,有两性接触行为怀孕的几率很低很低,建议你可以检测个早孕看看,排除早孕可以使用黄体酮催经!

刘希凤
刘希凤 阳谷县人民医院   副主任护师 擅长: 围产期护理,母乳喂养,产后护理,阴道炎,子宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:33981称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 23:52:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你月经刚过去然后进行了性生活,然后这个月没有来月经,这种情况有怀孕的可能性。
      指导意见:
      建议注意休息,放松心情,养成良好的生活习惯,饮食睡眠规律,不熬夜,用早孕试纸测试一下。平时注意多喝热水,注意保暖,避免受凉,忌生冷辛辣刺激性的食物,如果没有怀孕的计划,做好安全避孕措施,使用避孕工具避孕。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉