有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 月经推迟第六天的时候去医院验血结果是没有怀孕

月经推迟第六天的时候去医院验血结果是没有怀孕

女 | 24岁 2020-01-26 12:14:29 14人回复

健康咨询描述: 今天是月经推迟的第十天验孕棒检测还是阴性,月经推迟第六天验血没有怀孕,是不是就完全排除了我这次月经推迟是怀孕导致的?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

韩梅
韩梅 滕州市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科各种炎症及宫颈病变、女性生殖内分泌疾病、产科难 免费提问 帮助网友:11955
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:31:13 我要投诉

      如果以往月经规律的话,在排卵期同房没有采取避孕措施,月经推迟一周以上不来,一般月经推迟一周之后可以去检查血Hcg,排除意外怀孕的情况之后去做彩超,看一下子宫内膜的厚度,如果子宫内膜厚度八毫米以上,可以用黄体酮调理月经来潮

阴桂云
阴桂云 古县妇幼保健院   副主任护师 擅长: 阴道炎,月经不调,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:15963
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:15:56 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟或者提前一周都属于正常,只要有同房没有避孕措施就有怀孕的可能。
      指导意见:
      建议你如果月经推迟十天以后不来最好做个彩超看看,只要看清楚孕囊的位置在宫腔里才能确诊是怀孕。

刘艳玲
刘艳玲 泊头市中医院   主管护师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 帮助网友:21178称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:16:11 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,最后一次同房超过10天的时候,如果血hcg测试没有怀孕的话。
      指导意见:
      那就考虑怀孕几率不大,不要过于紧张。如果没有超过10天的话,建议过几天再测试一下,用早孕试纸测试就可以同房15天可以测试出来。
      以上是对“月经推迟第六天的时候去医院验血结果是没有怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

班雪粉
班雪粉 元氏县妇幼医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,急性乳腺炎,缺铁性贫 免费提问 帮助网友:12863
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:16:51 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况分析,现在月经推迟没来。自己早孕测试和医院就诊检查都是阴性,可以排除怀孕的!
      指导意见:
      你的情况现在月经推迟没来,考虑跟你精神过度紧张有关系!建议你现在精神放松,保持心情舒畅,分散注意力,再观察看看!

杨帆
杨帆 张家川县第二人民医院   护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,子宫肌瘤,盆腔炎 免费提问 帮助网友:19327称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:17:01 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,一般情况下月经推迟十天后抽血化验人绒毛膜促性腺激素可以确定的。
      指导意见:
      建议注意规律生活习惯,保持心情愉快,你的情况可以再复查看看为好的,以后同房采取安全避孕措施。

邵静静
邵静静 沁阳市妇幼保健院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,子宫肿瘤 免费提问 帮助网友:43236称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:17:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你现在月经最后有多长时间?有没有其他什么不舒服的情况的呢?
      指导意见:
      你好,根据你说的情况,建议你需要再观察观察,如果抽血化验不是怀孕的话,应该可以排除,嗯,可能是月经不调,可以再等等,或者口服黄体酮

2020-01-26 14:25 医苑会员追问

我现在是推迟的第十天,我是12月31日同房的有戴套,我是推迟第六天1月22日的时候验血hcg值<2.39,我现在能排除是怀孕引起的月经推迟吗?12月下旬我有吃过一些头痛药物当时有出现三四天不规则出血但出血量不多

2020-01-26 14:33医生回答:

检查看看再说

2020-01-26 16:24 医苑会员追问

我不是检查过了吗。就12月31号同房过一次,1月22号做的血检阴性,1月26日试纸也是阴性,还不能排除怀吗?我还要再次做血检?

2020-01-26 18:11医生回答:

可以排除,那你现在想问什么

杨辉
杨辉 济南市中医医院   主管护师 擅长: 全科护理,擅长内科,外科,儿科,妇科,骨科,血液净 免费提问 帮助网友:20384称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:17:27 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟的原因有很多,如早孕,子宫内膜及卵巢异常,内分泌紊乱,精神压力过大,生活不规律等
      指导意见:
      建议查血HCG已经排除怀孕,去正规医院的妇科做一个b超看看子宫内及卵巢有无异常,根据检查的结果,催经调经或进一步完善性激素六项等相关检查
      以上是对“月经推迟第六天的时候去医院验血结果是没有怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄向阳
黄向阳 新邵县潭溪镇中心卫生院   医师 擅长: 人流术,钳刮术,安环术及取环术,药物流产几引产术, 免费提问 帮助网友:2134
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:17:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟6天到10天之间早孕检测是阴性,反应hcg也说明没有怀孕,那么基本上可以确定你是没有怀孕,是一个月经不调。
      指导意见:
      血HCG和尿早孕检测两项结果都显示是阴性反应,说明你并没有怀孕。这是一个月经推迟,偶尔的月经推迟,对你的身体也是没有多大影响的,建议你不要担心,可以等待月经的来潮。

汪玉焕
汪玉焕 阳谷县卫校医院   护师 擅长: 擅长各种阴道炎、盆腔炎、附件炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:19960称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:18:19 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你提供信息,月经推迟10天了,月经推迟6天后,查的HCg值阴性,现在月经推迟10天,早孕试纸测的没有怀孕,这种情况可以排除怀孕的情况。
      指导意见:
      你好:月经推迟可由多种原因引起,环境改变,心情不好,或是过于紧张熬夜都会引起来月经推迟。

孙艳
孙艳 黑龙江省大兴安岭新林区人民医院   副主任护师 擅长: 阴道炎,外阴炎,前庭大腺囊肿,月经紊乱,孕期保健等 免费提问 帮助网友:6462
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:18:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的描述,月经推迟第六天的时候去医院验血结果没有怀孕,月经推迟十天的时候,用验孕棒测试阴性,这种情况确诊是没有怀孕。
      指导意见:
      综合你描述的情况看,现在出现月经推迟测试没有怀孕,考虑是内分泌功能紊乱,引起了月经不调。建议你可以去医院做子宫附件超声检查,另外休息不好,情绪紧张,生活压力,环境的变化都会引起月经紊乱的。

房丽
房丽 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,阴道炎,盆腔炎等疾病的诊疗。 免费提问 帮助网友:7887
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:18:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,月经推迟6天验血hcg没有怀孕,推迟10天验孕棒检测阴性,考虑应该是没有怀孕的。
      指导意见:
      建议你不要焦虑紧张,月经受体内激素的影响,环境变化,情绪波动,心理压力大,熬夜,生活不规律,都可能引起月经的不规律。可以到正规医院排除怀孕后,可以到医院的中医科用中药进行调理。

冯跃华
冯跃华 肥城矿业中心医院   主管护师 擅长: 妊高症、早孕反应、催乳、乳腺炎、宫颈糜烂、产后抑郁 免费提问 帮助网友:13868称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:19:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟十天,检测没有怀孕,应该就是没有怀孕,月经推迟不来,考虑可能是太过紧张的原因。
      指导意见:
      建议,去医院检查性激素六项,遵医嘱药物调理,注意休息,不要熬夜,生活要规律,均衡饮食,多喝水,适当参加体育活动。

黄海芳
黄海芳 柳州康宇综合门诊部   医师 擅长: 月经失调,外阴炎,宫颈炎,流产,附件炎,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:15093
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:24:25 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般引起月经推迟的原因主要有:怀孕,作息时间紊乱,服用了药物,情绪压力因素,环境饮食因素等等。
      指导意见:
      根据你的病情描述,如果已经排除怀孕的可能性,建议你可以打黄体酮针或服用黄体酮胶囊催月经来潮的。

肖金英
肖金英 湖南省新宁县金石镇中心卫生院   医师 擅长: 不育症,月经失调,输卵管妊娠,功能失调性子宫出血 免费提问 帮助网友:16048称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:24:33 我要投诉

      病情分析:
      同学月经推迟第6天的时候抽血检查是没有怀孕的,第10天用验孕棒检测11期,那么基本上是排除怀孕这种情况了。
      指导意见:
      同学那么已经做了多次检测,已经排除了怀孕这种情况,所以你也不用担心,还是建议你再观察,等待几天看一下了,可以冲点红糖水。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉