有问必答网五官科口腔科口腔外科 → 先天性缺牙,乳牙滞留

先天性缺牙,乳牙滞留

男 | 18岁 悬赏3个健康币 2020-01-28 12:35:34 3人回复

健康咨询描述: 有一点松动不影响进食,但是上面有了褐色的一块东西,如果拔除做种植牙,打入牙桩,可以再带可拆卸假牙维持美观吗

我也要咨询

发布人: ask5647570895 投诉

医生回复区

霍红
霍红 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: 根尖炎,牙髓炎,口腔单纯疱疹,舌炎,唇炎,儿童反颌 免费提问 帮助网友:13411称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-28 12:50:44 我要投诉

      如果是乳牙松动了,建议拔除后做种植牙。如果先把种植钉做上了,还需要4个月左右再修复牙冠的。这段时间可以先做个活动义齿戴上,维持美观的,等再镶上面的牙冠。

2020-01-28 12:52 ask5647570895 追问

我做了前排牙齿2个种植牙,但是从牙龈可以看到种植钉是正常的吗

2020-01-28 12:56医生回答:

如果是唇侧牙龈看到种植牙钉,是不正常的。

夏永华
夏永华 哈尔滨医科大学附属第一医院   副主任医师 擅长: 口腔内科学,龋病、牙髓病、根尖病、牙周病,粘膜病, 免费提问 帮助网友:1814
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-28 14:02:22 我要投诉

      现在的情况是恒牙胚缺失,现存乳牙松动。做了种植牙之后,那就是固定修复,不需要再做可拆卸假牙了,没有什么必要。种植牙上面本来就是有做牙冠的。

孙晓迪
孙晓迪 天津市口腔医院   主治医师 擅长: 各种牙列缺损及牙列缺失的诊断治疗及合理种植方案的制 免费提问 帮助网友:37082称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-28 14:36:27 我要投诉

      这种情况可以的呢,做临时修复也是可以的,不用特别担心,可以观察一段时间,分级治疗,一般在成人之后就可以考虑了呢,所以你也不用特别紧张。不需要了关心
      以上是对“先天性缺牙,乳牙滞留”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

种植牙

( 专业名称:种植义齿修复 别称:牙齿种植 )

平均费用:15133 种植牙并不是真的种上一棵或几棵与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上做假牙的一种“假牙”修复方法。它是一种以植...全部>> 手术项目: 种烤瓷牙| 种全瓷牙

相关药品

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:258

查看说明书

消癌平片

消癌平片

参考价格:48

查看说明书

消癌平片

消癌平片

参考价格:86

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉