有问必答网五官科眼科 → 玻璃体积血的飞蚊症可以好吗

玻璃体积血的飞蚊症可以好吗

男 | 15岁 2020-02-20 16:00:32 5人回复

健康咨询描述: 玻璃体积血的飞蚊症可以好吗,可以吸收吗?

我也要咨询

发布人: ask92649204zn 投诉

医生回复区

田靖
田靖 川北医学院附属医院   主治医师 擅长: 眼科常见病,多发病,以及白内障,青光眼等等的诊断与 免费提问 帮助网友:13293称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 16:06:40 我要投诉

      这个需要看玻璃体积血的多少。如果玻璃体积血不是很多,那么就很容易就吸收了。所以玻璃体积血引起的飞蚊症也可以好转。如果玻璃体积血比较多,那么吸收得就比较慢。

邓邦鱼
邓邦鱼 苏州市立医院   副主任医师 擅长: 慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,鼻出血,鼻中 免费提问 帮助网友:26796称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 16:07:22 我要投诉

      你好,玻璃体积血导致的飞蚊症,最好还是要到正规的医院眼科就诊,一般来说,玻璃体积血导致的玻璃体混浊,这个是不能够称之为飞蚊症的,最好还是要到正规的医院去就诊。

王芝
王芝 辛集市第二医院   副主任医师 擅长: 白内障、糖尿病视网膜疾病、屈光不正,黄斑变性,白内 免费提问 帮助网友:4223
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 16:04:00 我要投诉

      你好,根据你的描述,你问玻璃体积血引起的飞蚊症能好吗,这种情况眼看出血多少啦,如果出血较多,视物模糊不清,就不容易好,有的还要做玻切手术,如果少许出血,也有可能完全恢复。
      以上是对“玻璃体积血的飞蚊症可以好吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭春凤
郭春凤 巨野煤田中心医院   医师 擅长: 青光眼,白内障,虹膜睫状体炎,气管炎,肺气肿 免费提问 帮助网友:9405称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 16:06:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所述的情况,如果是少量的出血部分是可以吸收的,如果出血量比较多,一般是没有办法完全吸收的。
      指导意见:
      建议,如果出血量比较多,血液机化以后,牵拉视网膜是需要进行玻切术进行治疗的。如果有高血压高血糖的情况下,一定要控制血压血糖。

zsdoc90165509ak
zsdoc90165509ak 其他 免费提问 帮助网友:190
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 16:08:44 我要投诉

      你好,具体的情况还是建议你到专业的眼科医院进行问诊,病理性的飞蚊症是可以致盲的,但是及时看诊的话可以治疗,不要拖着,生理性的飞蚊症则不需要治疗,建议i尽快去医院看诊。

相关药品

消癌平片

消癌平片

参考价格:48

查看说明书

消癌平片

消癌平片

参考价格:86

查看说明书

替加氟胶囊

替加氟胶囊

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉