有问必答网妇产科不孕不育多囊卵巢综合症 → 多囊卵巢综合症,雄激素高

多囊卵巢综合症,雄激素高

女 | 26岁 2020-02-20 17:00:54 3人回复

健康咨询描述: 我有多囊卵巢综合症,有胰岛素抵抗,在服用二甲双胍,可是体重怎么也减不下来,怎么办,这样会不会影响二甲双胍的效果呢

我也要咨询

发布人: ask92811875v4 投诉

医生回复区

卜瑞
卜瑞 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 妇科炎症、肿瘤、不孕不育、产科合并症及并发症、阴道 免费提问 帮助网友:14073称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 17:21:47 我要投诉

      根据您说的情况,您患有多囊卵巢综合症这种情况,如果在口服二甲双胍的过程中,本身二甲双胍就有减肥的功效,所以您这种情况还是建议要多活动,少吃一些高油高脂肪的食物。希望我的回答对你会有所帮助。

张海霞
张海霞 枣矿滕南医院   医师 擅长: 妇科疾病,孕前检查及孕中产后恢复!避孕和流产!也有 免费提问 帮助网友:3475
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 17:04:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,针对你的症状描述,你现在这种情况要在医生的指下积极的进行药物调理,在此期间要做好饮食调节。
      指导意见:
      建议你要注意养成良好的生活习惯,平时做到营养均衡多样化,避免偏食,并每天积极地进行体育锻炼,养成规律的作息习惯,切勿熬夜及过度的劳累,只有这样才有助于你的健康恢复!

宁旭阳
宁旭阳 阳谷县妇幼保健院   主治医师 擅长: 女性生殖器官疾病的病因、病理、诊断及防治,妊娠、分 免费提问 帮助网友:4575称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-20 17:11:31 我要投诉

      病情分析:
      你好像你所说的这种情况,建议日常生活中应该注意控制饮食,少吃面食以及含脂肪多的食物,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。保持室内通风可以在室内适当的运动。
      指导意见:
      指导意见:多囊卵巢一定要注意把体重控制下来,口服二甲双胍效果才会好。应该注意做到的是管住嘴迈开腿。
      以上是对“多囊卵巢综合症,雄激素高”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人促卵泡激素

注射用重组

参考价格:132

查看说明书

注射用重组人促卵泡激素

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人促卵泡激素

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片可用于口服避孕。也可用于治疗妇女...[说明书]

参考价格:¥5

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片可用于口服避孕。也可用于治疗妇女...[说明书]

参考价格:¥55

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉