有问必答网妇产科计划生育 → 请问戴了避孕套会怀孕吗?没有射精的

请问戴了避孕套会怀孕吗?没有射精的

男 | 17岁 2020-02-22 10:30:17 16人回复

健康咨询描述: 我是在正常月经的前三天带了避孕套房事,没有射精,也没有破。这会不会怀孕呢

我也要咨询

发布人: ask927388507o 投诉

医生回复区

孙蕾
孙蕾 枣庄市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢肿瘤,子宫肌瘤,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎, 免费提问 帮助网友:3261
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:33:02 我要投诉

      本身来月经前的前三天就属于安全期,这个时间同房,即使不做避孕措施,怀孕的几率也很小。加上又带了避孕套,而且没有破裂,没有射精,所以这种情况下怀孕的几率几乎为0。

王歆宏
王歆宏 淮安市妇幼保健院   主治医师 擅长: 流产 免费提问 帮助网友:8541
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:33:35 我要投诉

      你好,安全套的正确使用,其避孕效果是确切的,一般要求全程带套,事前要检查有无破损?事后还要检查有无泄漏?只要做到这些精子和卵子就不可能相遇,那么也就不会怀孕。

王秀杰
王秀杰 朝阳县人民医院   主任医师 擅长: 擅长产科助产技术,妇科阴道炎,异位妊娠,子宫及卵巢 免费提问 帮助网友:19817称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:35:07 我要投诉

      你好!避孕套避孕是安全可靠的,如果全程应用避孕套,而且避孕套没有破裂和脱落的情况,避孕成功率是很高的。而且你们同房的时候是在安全期内,没有射精的情况,所以不会怀孕的。
      以上是对“请问戴了避孕套会怀孕吗?没有射精的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩文秀
韩文秀 西山煤电集团有限责任公司职工总医院   主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,不孕症,妊 免费提问 帮助网友:21782
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:36:36 我要投诉

      您好!根据您的描述,这种情况一般不会怀孕。1,如果平时月经周期是30天左右,比较规律,每个月提前或者推迟不差一两天,那么这个时间不在排卵期,一般不会怀孕。2,同房时全程戴套儿了,而且还没有射精,没有精液进入阴道就不会怀孕,不用担心。

王鑫
王鑫 本溪市红十字会医院   主治医师 擅长: 外阴阴道假丝酵母菌病,功能失调性子宫出血,前庭大腺 免费提问 帮助网友:11128称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:36:15 我要投诉

      你好,月经前三天同房是安全期,这个时候同房怀孕几率很低,而且您也有避孕措施,所以是不会怀孕的,建议您不要过于紧张的,精神过于紧张,也会导致月经紊乱的出现,月经延迟的现象

阮莉
阮莉 宜黄县妇幼保健和计划生育服务中心   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂、月经不调、阴道炎、紧急避孕、人工流产、药 免费提问 帮助网友:23426称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:36:40 我要投诉

      在来月经的前三天是处于安全期,同房没有避孕或避孕失败,导致意外怀孕的可能性都是很小的,当然如果有额外排卵的情况发生也是有可能会怀孕的,但是额外排卵发生的几率非常的低。

郭春辉
郭春辉 东平县第一人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,子宫内膜炎,宫颈炎,卵巢肿瘤,子宫肌瘤的治 免费提问 帮助网友:16065称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:52:00 我要投诉

      你好,月经的前三天同房,是安全期,没有射精,并且带了避孕套,避孕套没有破损或脱落,应该不会怀孕。不要太紧张,观察下次月经情况吧。精神紧张压力大,也会导致月经推迟。

杜甜
杜甜 池州市贵池区棠溪镇卫生院   医师 擅长: 宫颈糜烂,月经失调,流产,多囊卵巢综合征,痛经,念 免费提问 帮助网友:11564称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:31:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果同房有避孕措施,加上确定避孕套没有破裂,精液没有进入,那么一般是没有怀孕的几率的!
      指导意见:
      建议你以后如果没有怀孕的打算,不管是安全期还是排卵期都需要做好避孕措施,以免不必要的麻烦!

王彩珍
王彩珍 定西市安定区第二人民医院   主治医师 擅长: 妇产科常见病,多方病,疑难杂症的诊治,计划生育手术 免费提问 帮助网友:2350
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:32:21 我要投诉

      病情分析:
      怀孕的条件首先卵巢要有健康的卵子排出,两侧输卵管是通畅的,可以将卵泡拾取,输送到子宫腔。宫腔环境要好,子宫内膜需要达到一定的厚度,能够适合受精卵着床。卵巢、内分泌功能正常,能够分泌正常的雌孕激素,才能怀孕。
      指导意见:
      根据你的描述应该是这个情况不会怀孕的,因为性生活后用的避孕套保护措施的,这个没有精子进入阴道的,所以不会怀孕的,放心好了。

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:45053称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:32:30 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,全程都有带套,并且没有破裂是不会怀孕的,放心好了。
      指导意见:
      建议注意规律生活习惯,保持心情愉快,不要熬夜,少吃寒凉生冷性食物,注意卫生,性生活前后清洗外生殖器。

代秀娟
代秀娟 朝阳县中心医院   主管护师 擅长: 妇产科,手术室,骨科 免费提问 帮助网友:7745称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:33:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你上面所描述的情况,带了避孕套没有射精,怀孕的几率不大。建议观察一下。
      指导意见:
      放松心情,不要有太大精神压力,月经前七天后八天是安全期,怀孕的几率也不大。注意腹部保暖,避免受凉,规律作息时间避免熬夜。

王晓黎
王晓黎 梁堤头中心卫生院   医师 擅长: 宫颈炎,宫颈糜烂,各种妇科疾病 免费提问 帮助网友:21200称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:33:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,在月经的前三天,是安全期,同房怀孕的几率,你又戴套同房,更不会怀孕。
      指导意见:
      根据你的情况,不会怀孕,建议你不要紧张,如果不要孩子,建议你要注意避孕,平时要注意卫生,不要吃辛辣刺激性强的食物。

张菊红
张菊红 中国石化集团胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 孕期监护,流产,产褥感染,胎膜早破,妊娠高血压综合 免费提问 帮助网友:29970
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:35:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经前三天属于相对安全期,同房怀孕的几率较低;同房有安全措施,且没有体内射精的情况下,是可以排除怀孕的。
      指导意见:
      建议放松心情,避免紧张焦虑情绪,以免导致月经周期推迟;注意个人卫生及性生活卫生,同房做好有效的避孕措施,以免意外怀孕。

张亚芹
张亚芹 古交市妇幼保健计划生育服务中心   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,痛经,子宫肌瘤及不孕症的 免费提问 帮助网友:28506称赞:1718
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:36:21 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果平时月经周期规律,根据您描述的情况,在月经来潮来潮时间的前三天有性生活,且采取了有效避孕措施,就应该不会怀孕。
      指导意见:
      建议还是放松紧张的情绪,以免不良心情影响月经正常来潮,再耐心等待几天,若月经超过五天未来潮,可以先用早早孕试纸测试晨尿初步排除

李丽娟
李丽娟 元氏县妇幼保健院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,先兆流产,产褥感染, 免费提问 帮助网友:8025
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:37:11 我要投诉

      病情分析:
      你好!你叙述的情况考虑,如果月经周期规律30天左右的情况,月经来潮前3天同房有避孕措施,没有射精的情况,一般不会怀孕的。
      指导意见:
      建议注意休息,避免劳累,保持健康的生活习惯,合理营养,坚持运动,保持外阴清洁卫生,保持心情愉快!

高怀娥
高怀娥 河底卫生院   主治医师 擅长: 功能失调性子宫出血,妊娠高血压,产褥感染,妊娠反应 免费提问 帮助网友:11835称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 10:37:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况你是采取避孕套避孕了,这是不可能发生怀孕的,在说你没有射精,全程都没有机会,
      指导意见:
      我建议你不要担心,在这期间你要注意个人心情,注意个人卫生,用温开水冲洗干净外阴,保持外阴干爽,勤换内裤,

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉