有问必答网外科骨科脊髓脊柱外科 → 男朋友没有射在里面,但是我总感觉怀孕了

男朋友没有射在里面,但是我总感觉怀孕了

女 | 18岁 悬赏2个健康币 2020-02-22 12:17:07 4人回复

健康咨询描述: 我这个月3号跟男朋友有性生活,刚好月经来完的时候,但是又流了两天的血,男朋友射在外面的,没有射在里面,但是射的哪里都是,这几天阴道下面总是流水,流的挺多的,腰疼,现在两侧肩胛骨也酸了,也一直在放屁,也一直在拉肚子,也不想吃饭,想吃的吃到一半就吃不下了,吃着也没有味道,我这是怎么了,是不是怀孕了,但是男朋友没有射在里面?我真的很害怕男朋友

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

唐雄
唐雄 株洲市中医伤科医院   主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,膝半月板与交叉韧带损伤,骨折,颈椎病 免费提问 帮助网友:11611称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 12:20:11 我要投诉

      你这种情况不会怀孕的,不要担心,月经期刚过,不会导致排卵,不排卵你就不会怀孕,而且精子在阴道外面,不会跑到阴道这里面去,所以你放心。目前阴道流水,可能是阴道感染了。

张汉庆
张汉庆 武汉市中医医院   主任医师 擅长: 骨关节病,创伤,颈椎病,腰椎间盘突出,腱鞘炎,肩周 免费提问 帮助网友:12743称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 12:20:20 我要投诉

      你好,根据你的,描述你的情况,目前可以做试纸检测,必要时可以到医院做HCG的检查确定是否有怀孕,目前追究之前的情况已经没有意义,所以建议你赶紧上医院进行检查,确定如果没有可以安心治疗。

程尚
程尚 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 勃起功能障碍,前列腺增生,前列腺炎,尖锐湿疣,早泄 免费提问 帮助网友:11045
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 12:21:44 我要投诉

      如果是没有内设的话,这种情况不会怀孕的可能性,建议您还是需要去正规的医院做个检查,可以用化验试纸测试一下是否有怀孕的可能性,平时一定要注意采取好避孕措施。
      以上是对“男朋友没有射在里面,但是我总感觉怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈小平
陈小平 朝阳二三四医院   主治医师 擅长: 四肢骨折,股骨头坏死,腰间盘突出,颈椎病,腰肌劳损 免费提问 帮助网友:1646
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-22 12:22:04 我要投诉

      病情分析:
      病情分析根据您描述的情况,三号开始的,刚开始来晚的时候,但是流了两天的血,腰疼痛
      指导意见:
      指导意见根据你描述的情况,腰疼,肩胛骨酸疼,拉肚子,吃饭食欲不好,这种情况建议您做一下化验就可以知道了,一般一个月就可以做出来的,可以到妇科进行检查一下,这种情况也是有可能的,所以不能掉以轻心

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉