有问必答网妇产科计划生育 → 人流15天后排卵期来了吗?

人流15天后排卵期来了吗?

女 | 21岁 2020-02-27 03:40:10 4人回复

健康咨询描述: 1月22日做的无痛人流,26号到3号期间,来了一点点褐黄色液体,2月5号同房,没有安全措施,8号到14号出鲜红血,停了3天,早早孕试纸测了一深一浅。18号到26号出黑色的血,这种情况怀孕几率大吗?

我也要咨询

发布人: ask92811021gk 投诉

医生回复区

柴丽荣
柴丽荣 鸡东县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:37144称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 06:43:29 我要投诉

      病情分析:只要有性生活就有怀孕的可能,你说的这种情况,怀孕几率大小是无法预测的,但是,人流术后一个月之内是禁止性生活的,可能会导致急性阴道炎盆腔炎及不孕的可能,建议先观察着看,如果月经延迟一周不来,也就是从做流产的那一天算,应该排除一下是否怀孕。

刘新华
刘新华 山东省阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:48883称赞:138
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 03:45:07 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的人流后的同房和出血情况来看,引起怀孕可能性应该也是不大的,不需要过于紧张担心的。
      指导意见:
      如果你实在不放心可以通过早孕试纸检测晨尿来判断受孕情况的,一般情况下同房后10多天就可以检测出来受孕情况的。

姚宁宇
姚宁宇 抚宁区中医院   医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 帮助网友:8393称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 03:45:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,人工流产后半个月左右是有可能排卵的,同房没有避孕措施是有可能怀孕的。
      指导意见:
      而且你现在早孕试纸两条线,说明应该是怀孕了,建议你可以化验一下血HCG看具体情况
      以上是对“人流15天后排卵期来了吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王丽
王丽 唐河王集乡卫生院   主治医师 擅长: 胚胎停止发育,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕症 免费提问 帮助网友:13290称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 03:51:29 我要投诉

      病情分析:
      综上所述,这种情况下考虑人流术后三周内绒毛膜促性腺激素水平才会降到正常的。需要排除人流不全或者炎症的可能性。
      指导意见:
      建议,合理膳食,少食辛辣刺激性食物和冷硬食物,保持心情愉快减轻压力,做比超确定是否干净,人流术后一个月是不能同房的。容易引起上行性感染的。遵医嘱对症治疗就可以了。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉