有问必答网妇产科妇科月经不调 → 做完阴道出血想吐,会不会是月经

做完阴道出血想吐,会不会是月经

女 | 19岁 2020-02-27 08:51:00 18人回复

健康咨询描述: 昨天中午和男朋友做完,到了晚上有血今天早上还有而且想吐,上个月28号来的月经这血会不会是月经,会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask928366291m 投诉

医生回复区

梁丹
梁丹 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,计划生育,妇科内分泌,孕产保健 免费提问 帮助网友:10964
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:53:41 我要投诉

      您好,是的,这种情况不排除是月经血,建议您多注意不要吃冰冷辛辣上火刺激性的食物,多注意休息,不要熬夜,注意观察阴道出血的情况有无什么异常,比如阴道出现血块或者是痛经加重等等这些症状。

刘建华
刘建华 天津市河西区妇幼保健院   医师 擅长: 妇科炎症性疾病的诊治,尤其宫颈炎症,宫颈糜烂,人乳 免费提问 帮助网友:276371称赞:2824
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:08 我要投诉

      病情分析:
      上个月28号来的北京,昨天性生活是26号,那考虑是月经来潮的可能性比较大,就会有出血的情况。
      指导意见:
      因为在月经来潮的时间段也会出现一些痛经的现象,也会有一些恶心呕吐的表现,还会有轻微的腹痛,症状表现不同。现在考虑怀孕的可能性比较小。

王洪娟
王洪娟 杭州市江干区人民医院   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂,稽留流产,念珠菌性阴道炎,子宫外孕,先兆 免费提问 帮助网友:33725称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:18 我要投诉

      病情分析:
      有怀孕的可能性,目前有恶心,呕吐的感觉不能明确是否怀孕,需要过几天检查
      指导意见:
      一般来说,同房后13天可以检查是否怀孕的可能性,如果是只检查阴性,就可以排除怀孕,如果是阳性就可以明确是怀孕了。
      以上是对“做完阴道出血想吐,会不会是月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张洪俊
张洪俊 泊头市中医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,功血,多囊卵巢,闭经,子宫肌瘤 ,子宫内 免费提问 帮助网友:28769称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,上个月28号来的月经,和男友同房之后有出血,就是来月经了,有呕吐的症状和出血没有关系。
      指导意见:
      在月经期要禁止食用辛辣刺激性的食物和寒凉食品,腹部注意保暖,可以做做热敷,你不用太担心了。

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:35440称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,首先看您以前有无性生活,有无避孕措施,如果就这一次性生活,应该是来月经了。
      指导意见:
      建议:建议您注意休息,不要劳累,营养要均衡,生活要均衡,避免生冷辛辣刺激的食物,注意卫生。

白晨晨
白晨晨 泊头市中医院   医师 擅长: 淋巴结炎,泌尿系感染,精索静脉曲张,下肢静脉曲张, 免费提问 帮助网友:35715称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:31 我要投诉

      病情分析:
      像您这种情况还有临床表现以外啊,不能够100%排除怀孕的可能性。
      指导意见:
      像你这种情况存在有意外怀孕的可能性,建议您可以在72小时之内口服紧急避孕药来进行避孕,这样的话就比较稳妥了。这样就好了。

韩玲
韩玲 遂平金生强直骨病医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,月经不调,阴道炎,乳腺增生,卵巢囊肿以及 免费提问 帮助网友:5190称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:42 我要投诉

      病情分析:
      你平时月经会不会提前,现在27号了,有可能是来月经了吧
      指导意见:
      以前月经期有没有恶心呕吐这些不适感?最近几天有没有吃坏东西,有没有腹泻,你注意每天清洗外阴,观察出血量吧
      以上是对“做完阴道出血想吐,会不会是月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘华锋
刘华锋 东平县第一人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:3281
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:49 我要投诉

      病情分析:
      如果上个月28号来的月经,现在已经27号了。那应该是来月经了
      指导意见:
      根据说的这个情况,都已经来月经了,就不会怀孕的。这个时间也属于安全期。只有在排卵期同房,怀孕的几率才大。

亓恒燕
亓恒燕 莱芜市中医医院   主管护师 擅长: 产妇的心理指导,产后抑郁症的处理,胎膜早破的护理, 免费提问 帮助网友:11951
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:52:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述来看。这种情况下有可能是月经来了,不会是怀孕的
      指导意见:
      建议放松心情平和心态,忌辛辣刺激的食物,这种情况下应该不会是怀孕的,正好是来月经的日子有可能来月经了,饮食营养均衡。

陈慧丽
陈慧丽 新乐市中心医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症,子宫内膜 免费提问 帮助网友:2909
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:53:30 我要投诉

      病情分析:
      不会这么早出现早孕反应的,即使怀孕也不会这么早有症状,少量出血会有怀孕可能性,但是也可能是经前出血。
      指导意见:
      建议您观察看看,要是后面不能出现和平时月经量一样出血,性生活后两周以上建议用早孕试纸测试一下。

付荣
付荣 大城县中医医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎、小腹疼相关疾病,月经异常,盆腔肿物,孕 免费提问 帮助网友:20543
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:53:32 我要投诉

      病情分析:
      上个月28号来的月经,这一次同完房之后有血,有可能是要来月经了,建议再观察看看。
      指导意见:
      想吐可能是由于胃肠功能比较弱,或者是颈椎不好,或者是血压低等原因,要吃有营养易消化的食物,适当休息,观察看看。也有可能是要来月经的表现。如果一两天不见好转,可以去医院检查一下

庞秀芬
庞秀芬 河北省张家口市宣化龙烟职工医院   护师 擅长: 无痛人流药流,卵巢囊肿,子宫肌瘤的护理,孕产妇的正 免费提问 帮助网友:7952称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:53:52 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴为您解答!根据你的描述同房后晚上有出血,根据经期是月经提前2天来了!
      指导意见:
      根据你的情况说来月经了,想吐和心里作用有关,也有的人经期会有胃部不适症状,不用紧张,注意保暖及时更换卫生巾,卫生巾要透气棉质预防引起阴道炎!

史意宁
史意宁 灵寿县医院妇产科   医师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 帮助网友:9041称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:53:56 我要投诉

      病情分析:
      你好。如果28号应该来月经的话。这个是不是来月经了?你想吐是不是着凉了?你胃不舒服呀?
      指导意见:
      你接着观察吧,来月经的话,肚子隐隐的不舒服,并且血是暗红色的,或者是刚开始的话,血是褐色的。注意休息,贴个暖宫贴,用暖水袋暖一暖肚子,我觉得应该是来月经了。

杨位霞
杨位霞 滕州级索中心卫生院   主治医师 擅长: 月经不调,阴道炎,产前检查,产后恢复等。 免费提问 帮助网友:8059
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:54:05 我要投诉

      病情分析:
      末次月经是28号,昨晚同床后阴道出血,应该是来月经的可能性大,您的情况可以继续观察。
      指导意见:
      没有生育计划,同床一定采取科学有效的避孕措施,避免意外妊娠。您虽然是安全期同床怀孕的可能性不大,但是安全期避孕是不牢靠的,有失败的可能。

郭长虹
郭长虹 哈尔滨市第五医院   主任护师 擅长: 擅长妇产科相关疾病护理。例如月经不调,宫颈炎,卵巢 免费提问 帮助网友:25728称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:54:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的问题,同房后流血,你的经期是28号,如果无不适症状可以考虑月经,暂时观察流血情况。
      指导意见:
      建议暂时刺激,避免着凉和刺激性食物,腹部注意保暖,清单饮食,避免刺激,观察流血情况,女性月经可以受多种因素影响,如环境、饮食,睡眠,精神因素等,提前或推迟一周都属于正常的。

陈玉锋
陈玉锋 正定县妇幼保健院   医师 擅长: 正常产前产后 胎膜早破 妊娠期高血压 免费提问 帮助网友:3916
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:54:40 我要投诉

      病情分析:
      月经与情绪压力环境等等也是有关系的,提前或推迟一周也是正常的!
      指导意见:
      一般怀孕六周左右有早孕反应的,不会这么早出现早孕反应的,放松心情,注意休息!先吃些清淡易消化的食物,少食多餐!

杜红玲
杜红玲 高青县第二人民医院   主治医师 擅长: 擅长妇科及产科常见病多发病,特别是月经不调,疼经, 免费提问 帮助网友:644
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:57:40 我要投诉

      病情分析:
      朋友你好,根据你的描述,你上个月28号来的月经,经量咋样,如果量比以前少,很有可能是怀孕了,怀孕之后引起妊娠反应,恶心呕吐等症状
      指导意见:
      朋友你好,建议你买个尿早早孕试纸条查一下是否是怀孕,如果是怀孕的话,建议你去医院妇科门诊做个彩超查一下妊囊大小,如果不是怀孕的话,你观察几天,看阴道流血量,也有可能是来月经,近期忌辛辣刺激性食物,忌生冷食品,保持好心情舒畅。

李静
李静 天脊医院   主管护师 擅长: 阴道出血,乳腺增生,月经不调,流产,盆腔炎,排卵期 免费提问 帮助网友:23988称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 08:59:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,你是上个月28号来月经的,昨天同房后现在阴道出血,这是来月经了。
      指导意见:
      现在不考虑怀孕的。建议你消除紧张心理,可以喝红糖水,腹部热敷,注意休息,阴道出血期间不要同房。

相关药品

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:560

查看说明书

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:63

查看说明书

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

灯心止血糖浆

灯心止血糖浆

清热解毒,淡渗利湿,收敛止血。用于痔疮出血、鼻出...[说明书]

参考价格:¥29

甲氨蝶呤片

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是大颗粒淋巴细胞白血病﹑...[说明书]

参考价格:¥119

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉