有问必答网外科心胸外科心外科 → 术后20天左右进行了3公里跑步,刀口发红

术后20天左右进行了3公里跑步,刀口发红

男 | 28岁 2020-02-27 10:10:31 3人回复

健康咨询描述: 术后20天左右进行了3公里跑步,刀口发红,感觉有异物,按压的时候有轻微疼痛,住院期间有用消炎药,之后一直没吃消炎药


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

王晋国
王晋国 潞城市中医院   副主任医师 擅长: 普通外科常见病,多发病的诊断和治疗。肛肠疾病的治疗 免费提问 帮助网友:4383
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 10:20:46 我要投诉

      您好,根据你所提供的图片以及提供的病情患者男性28岁。主要描述为术后20天左右进行了3公里跑步,刀口发红,感觉有异物感,按压的时候有轻微的疼痛,住院期间用过消炎药。之后一直没吃消炎药。根据图片我个人分析,您现在的伤口应该是愈合良好的。

谢传昊
谢传昊 利辛县人民医院   医师 擅长: 早泄,男性勃起功能障碍,前列腺炎,包皮过长,精索静 免费提问 帮助网友:1556
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 10:16:59 我要投诉

      病情分析:
      对于手术过后的病人,一定要多休息一段时间,才能开始剧烈活动。
      指导意见:
      因为伤口表面愈合之后,并不代表里面的组织全部恢复到正常,所以你这种情况可能里面的还没有完全恢复,尽量的不要做这么剧烈的运动。

孟宪荣
孟宪荣 赣榆县人民医院   副主任护师 擅长: 慢性胃炎,肝炎,胰腺炎,胆囊炎,胆囊结石,胆囊息肉 免费提问 帮助网友:8588
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-27 10:26:47 我要投诉

      病情分析:
      病情分析
      你好!根据你的描述,你的问题术后20天左右,进行了3公里跑步,刀口发红,轻微压痛,感觉有异物。从图片上看刀口一部分发红,愈合不好,不排除刀口可能有异物,如汗毛。也可能是炎症。
      指导意见:
      指导意见
      你好!你的问题手术后二十天,刀口发红,有轻微压痛,可能炎症引起的,不排除刀口有异物,建议去医院普外科或手术科室复查一下。明确诊断,针对性治疗。
      以上是对“术后20天左右进行了3公里跑步,刀口发红”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉