有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 我不确定自己的是不是毛周角化症您帮我看一下。

我不确定自己的是不是毛周角化症您帮我看一下。

男 | 15岁 2020-03-04 15:43:27 3人回复

健康咨询描述: 我不确定自己的是不是毛周角化症您帮我看一下。我不确定自己的是不是毛周角化症您帮我看一下 我不确定自己的是不是毛周角化症您帮我看一下


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask928614487l 投诉

医生回复区

宫安明
宫安明 秦皇岛市中医医院   主治医师 擅长: 擅长过敏性疾病(如湿疹,荨麻疹,过敏性皮炎,激素依 免费提问 帮助网友:13635
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-04 18:39:44 我要投诉

      图片考虑诊断干性皮炎,多与秋冬季天气干燥,注意避免乱用药物刺激刺激,少接触碱性物品,可以口服润燥止痒胶囊和复方甘草酸苷胶囊,外用除湿止痒软膏。

赵跃辉
赵跃辉 辛集市妇幼保健院   主治医师 擅长: 皮炎,湿疹,上呼吸道感染,肠炎,膝关节退行性关节炎 免费提问 帮助网友:18884称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-04 16:42:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,多长时间了?身体其他部位有没有皮肤粗糙吗?对什么有过敏的吗?
      指导意见:
      考虑有可能是毛周角化症,又叫鸡皮肤可以外用维a酸软膏。多吃蔬菜水果有利于恢复。别吃辛辣刺激性食物。

2020-03-04 16:45 ask928614487l 追问

我从小就这样然后面部手臂大腿没有什么东西过敏。像这样以后可以当兵吗?

2020-03-04 16:45医生回答:

这个不影响当兵的。

2020-03-04 16:47 ask928614487l 追问

好的,谢谢您!

2020-03-04 16:54医生回答:

不客气的,希望我的意见您能够采纳。

杜小英
杜小英 副主任医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,带状疱疹,艾滋病,梅毒,水痘 免费提问 帮助网友:8442称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-04 19:48:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,看图考虑是闭合性毛囊炎,和清洗不注意皮肤清洁,毛囊孔被堵塞有关系。
      指导意见:
      建议勤洗澡。用搓澡巾反复搓擦皮肤,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,清淡饮食。补充多种维生素和微量元素
      以上是对“我不确定自己的是不是毛周角化症您帮我看一下。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2020-03-04 21:57 ask928614487l 追问

那这个会影响以后当兵吗?

2020-03-04 21:57医生回答:

不影响当兵体检

2020-03-04 22:46 ask928614487l 追问

好的,谢谢您!

2020-03-04 23:37医生回答:

不客气,有问题再联系我

相关药品

复方甘草酸苷胶囊

复方甘草酸

参考价格:22

查看说明书

氯雷他定片

氯雷他定片

参考价格:22

查看说明书

醋酸可的松片

醋酸可的松

参考价格:8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

除湿止痒软膏

除湿止痒软膏

清热除湿﹑祛风止痒。本品用于急性亚急性湿疹证属湿...[说明书]

参考价格:¥15

润燥止痒胶囊

润燥止痒胶囊

中医:养血滋阴,祛风止痒,润肠通便。用于血虚风燥...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉