有问必答网外科心胸外科心外科 → 卵圆孔封堵术二十多天

卵圆孔封堵术二十多天

男 | 21岁 悬赏3个健康币 2020-03-12 06:57:43 4人回复

健康咨询描述: 昨天激烈的甩了几下手和腿,然后下午就有点不舒服,胸口有点闷,但也不是很厉害,是不是封堵器移位啥的,这个二十多天大概长牢了吧

我也要咨询

发布人: ask88708068a8 投诉

医生回复区

袁海亮
袁海亮 淄博市中西医结合医院   主治医师 擅长: 肺癌、食道癌、纵膈肿瘤、胸外伤,直肠息肉,急性肠梗 免费提问 帮助网友:22778称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-12 07:04:07 我要投诉

      这个可能性不是太大,不需要过度紧张,如果症状缓解不明显的话,需要及时医院就诊明确诊断后根据病情的情况用药对症治疗缓解症状,清淡易消化饮食,忌辛辣刺激性食物,忌烟酒,避免剧烈活动。

刁会丰
刁会丰 青岛大学附属医院   主治医师 擅长: 泌尿男科常见病多发病,尤其是泌尿系感染,结石,前列 免费提问 帮助网友:8692
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-12 07:17:47 我要投诉

      你好,根据你的描述来看,建议你及时去手术科室的心外科进一步做心脏彩超来进一步明确一下,通过积极的检查就能够明确封堵术是否有问题和术后并发症,一般来说不是你说的这么容易移位的,无需过度担心,希望对你有所帮助。

谢传昊
谢传昊 利辛县人民医院   医师 擅长: 早泄,男性勃起功能障碍,前列腺炎,包皮过长,精索静 免费提问 帮助网友:1570
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-12 07:01:53 我要投诉

      病情分析:
      手术过后20多天一般伤口都会愈合起来的,而且都会长得比较牢固。
      指导意见:
      像你这种动作一般不会产生影响的,主要是由于心理压力比较大引起的,不用太过于担心,如果是真的非常难受,那么就需要去检查。
      以上是对“卵圆孔封堵术二十多天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨军平
杨军平 江西省长征医院   主治医师 擅长: 创伤后伤口感染,念珠菌性阴道炎,下肢静脉曲张,精索 免费提问 帮助网友:15534称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-12 07:23:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述这种情况的话,只能说你要自己特别的注意,会不会出现这方面的问题,一般来讲这种情况下是不容易出现的。
      指导意见:
      你自己心里面要有这根弦,怕因为这个剧烈的运动而导致这个移位,只能说在正常医学状态下这种情况的话,是不太容易出现的

相关药品

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:30

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:21

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:13.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:暂无报价

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:¥19.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉