有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 麻烦医生帮我看下是否是白癜风?

麻烦医生帮我看下是否是白癜风?

女 | 34岁 2020-03-25 21:02:06 8人回复

健康咨询描述: 昨天发现嘴边有个小白斑,其他部位没有发现,不疼不痒,今天去拍了伍德灯,也给开了药,能不能帮我看下是否是白癜风,谢谢医生!


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask885318638n 投诉

医生回复区

李瑞婷
李瑞婷 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长肺炎,胃溃疡,慢性胃炎,十二指肠球炎,结肠炎等 免费提问 帮助网友:30308
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-26 06:22:11 我要投诉

      不是白癜风的,因为伍德等检查是阴性的,有可能是一个皮炎或者是湿疹之后留下的色素斑,可以继续目前的药物治疗的,平时尽量不要乱用药的,避免病情进一步加重的,应该多喝水,多吃蔬菜水果,多参加户外锻炼,提高身体免疫力。

吕玉荣
吕玉荣 朝阳县第六人民医院   医师 擅长: 妇科月经不调,不孕,内科脑中风后遗症,胃肠疾病等 免费提问 帮助网友:4730称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-25 21:16:35 我要投诉

      病情分析:
      口角有一处皮肤发白,身体其他部位内有发现异常,不疼不痒。没有不适
      指导意见:
      到医院就诊检查,伍德灯显示阴性,应该不是白癜风。建议你遵从医嘱用药调理。平时清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。

2020-03-25 23:44 ask885318638n 追问

嘴角那里有一个白块的,确定是阴性吗?

2020-03-26 15:56医生回答:

是你的病历上显示阴性

林铄泓
林铄泓 主治医师 电话:0755-82551999 擅长: 儿童小儿白癜风,青少年白斑,女性白癜风研究治疗 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 873 名网友免费获得解答)
2020-03-26 08:52:38 我要投诉

      你好,目前这么看不是,你可以多观察一下,白癜风早期通常是浅色或乳白色斑块,皮肤表面光滑,不痛不痒,边界清晰。白斑不一定都是白癜风的。注意以下饮食不要吃辛辣刺激性食物。
      以上是对“麻烦医生帮我看下是否是白癜风?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 深圳益尚门诊部 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
郑克宏
郑克宏 主治医师 电话:0871-67128888 擅长: 局限型白癜风、复发型白癜风 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1570 名网友免费获得解答)
2020-03-26 08:58:19 我要投诉

      你好,白癜风的话在伍德灯是呈现出荧光色的,建议你遵医嘱,随时关注白斑的情况,有无扩散等情况,日常生活中注意饮食,建议要加强日常防护,少吃辛辣刺激性食物,保持好的心态,劳逸结合。

本回答由 昆明复美白癜风专科医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
常东恒 在线咨询
常东恒 主治医师 电话:0871-67128888 擅长: 疑难性部位类型白癜风诊断和治疗 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 504 名网友免费获得解答)
2020-03-26 09:10:18 我要投诉

      你好,首先要了解白癜风有什么症状,通常白癜风初发时期,白斑数量是比较少的,面积也较小,而且白斑表面光滑无皮屑,一般无痛痒感。给你开了伍德灯检查,是一般检查白癜风的办法,可以初步诊断出白癜风。

本回答由 昆明复美白癜风医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
张春红
张春红 医师 电话:0371-63363346 擅长: 中西医结合诊治局限型、散发型、节段型等各型白癜风,将西医辨病... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 956 名网友免费获得解答)
2020-03-26 13:28:04 我要投诉

      白癜风初发时白斑的颜色较浅,面积也较小,白斑多是乳白色或云白色。但是白癜风在伍德灯下是荧白色,看你的图片可能不是白癜风,可以放心,先按照医生给你开的药服用,看是否有好转。

本回答由 郑州西京白癜风医院(郑州白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
黄元林
黄元林 副主任医师 电话:0510-858552999 擅长: 久治不愈白癜风的综合诊断与治疗 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 563 名网友免费获得解答)
2020-03-26 16:05:19 我要投诉

      你好。不考虑可能是白癜风一般来说属于后天获得的皮肤病变,具体发病原因,尚不明确。治疗主要包括药物和手术治疗。比如补充维生素,免疫调节剂及激素等。也可以局部行表皮移植,激光和紫外线治疗等。
      以上是对“麻烦医生帮我看下是否是白癜风?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 无锡开源白癜风研究所(无锡开源白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
张春红
张春红 医师 电话:0371-63363346 擅长: 中西医结合诊治局限型、散发型、节段型等各型白癜风,将西医辨病... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1352 名网友免费获得解答)
2020-03-26 17:23:04 我要投诉

      你好,依照检查单来看,应该不是白癜风,但是你要再次观察,看看情况,有情况随时到医院检查,平时生活多喝热水,少吃辛辣食物,身体多锻炼,这样才能提高身体免疫力。

本回答由 郑州西京白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 白癜风(别名:白驳风)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
要想彻底治好白癜风,将是一件非常困难的事情,患者应该到正规医院接受正规治疗。

白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。是一种获得性局限性或泛... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:色素脱失、色素性皮疹、色素异常[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:16

查看说明书

白灵片

白灵片

参考价格:71

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥24

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

本品用于白癜风。...[说明书]

参考价格:¥56

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉