有问必答网外科心胸外科胸外科 → 排卵期拍胸片用激素后查出怀孕

排卵期拍胸片用激素后查出怀孕

女 | 28岁 悬赏3个健康币 2020-03-28 18:50:11 3人回复

健康咨询描述: 3月10号左右同房,3月12排卵期,有点低热,3月13拍胸片,还用了炎琥宁和甲强龙,刚用试纸测阳性,拍片和用药会有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask92954011gc 投诉

医生回复区

赵振宇
赵振宇 黑龙江中医药大学附属第一医院   主治医师 擅长: 甲状腺,乳腺增生,阑尾炎,胆囊炎,胰腺炎, 免费提问 帮助网友:24066
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-28 21:26:28 我要投诉

      目前考虑拍片及用药,可能会有一定的影响,建议最好到医院的产科进行就诊,结合目前所做检查和具体的药物,进行综合判断,咨询专科医生可能会得到更好的答复,对你有更大的帮助。

侯汉晖
侯汉晖 河间市中医院   副主任医师 擅长: 擅长腰椎间盘突出症,颈椎病,椎管狭窄,膝髋关节疼痛 免费提问 帮助网友:7537
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-28 18:58:50 我要投诉

      指导意见:
      对于你的情况假如这个周期怀孕因为受到了x线照射孩子畸形可能性非常大,还有用药治疗对于怀孕也有影响,对于这种后果我建议找当地妇产科大夫给予检查给出比较合理的建议

王鹏程
王鹏程 枣庄市王开传染病医院   医师 擅长: 普通外科:乳腺 甲状腺 疝气 阑尾炎等普外科疾病, 免费提问 帮助网友:577
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-28 18:59:47 我要投诉

      病情分析:
      医学上讲,会,一是射线,二是药物影响,但是具体的影响得看受孕日期,如果按照你所列席的这些推算,肯定是受孕后的影响。
      指导意见:
      一是建议你去专业的产科或者生殖中心去咨询下,二具体情况,现在没法通过医学的检查能过得到准确的结论。建议去专业的产科或者生殖中心就诊。
      以上是对“排卵期拍胸片用激素后查出怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉