有问必答网妇产科妇科月经不调 → 一般月经超过几天能够测出怀孕

一般月经超过几天能够测出怀孕

女 | 28岁 2020-03-29 08:18:57 10人回复

健康咨询描述: 月经是上个月28号,这两个月每个月都是提前来的,这个月月经没有来,但是同房是在10天前。能测出怀孕么

我也要咨询

发布人: ask92426849o5 投诉

医生回复区

庄志丽
庄志丽 敦化市中医院   副主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,妊娠期合并糖尿病,妊娠高血压综 免费提问 帮助网友:9439
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:36:19 我要投诉

      您好,如果您平时月经周期规律,排卵期应该是下次来月经前十四天,这个时候同房怀孕的几率比较大。同房后十天做血HCG可以明确是否怀孕。尿妊娠实验也可以出现弱阳性,可以利用晨尿自测一下尿妊娠实验,初步判断是否怀孕。

郭长虹
郭长虹 哈尔滨市第五医院   主任护师 擅长: 擅长妇产科相关疾病护理。例如月经不调,宫颈炎,卵巢 免费提问 帮助网友:26669称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:21:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的问题,早孕试纸一般在同房两周或月经过后一周就可以检查出来是否怀孕,血HCG在同房8-10日可以检查出来是否怀孕。
      指导意见:
      建议你可以做个HCG检查确定一下是否怀孕,这个是目前最早最准检测是否怀孕的方法,作息规律,避免熬夜着凉和刺激性食物,腹部注意保暖,避免影响月经周期。

袁宏琴
袁宏琴 金寨县红十字医院   医师 擅长: 对妇科阴道炎,宫颈糜烂,巴氏腺囊肿,外阴炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:33767称赞:1960
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:21:07 我要投诉

      病情分析:
      如果是怀孕的话,一般月经至少延期一周以后,早孕试纸才能检查出来是不是怀孕。
      指导意见:
      现在时间还早呢,早孕试纸应该还检查不出来,可以再观察一周以后再看看比较好。
      以上是对“一般月经超过几天能够测出怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

班雪粉
班雪粉 元氏县妇幼医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,急性乳腺炎,缺铁性贫 免费提问 帮助网友:14365
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:21:07 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况分析,如果自己做早孕测试,可以选择在同房两周后进行!
      指导意见:
      你的情况平时月经比较规律,这次推迟没来,考虑跟你精神过度紧张,作息不规律等原因也有关系!建议你分散注意力,再观察看看!

刘新华
刘新华 山东省阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:49758称赞:138
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:21:57 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般情况下同房后10多天才能通过早孕试纸检测晨尿来判断受孕情况的,建议可以过几天再检测判断为好。
      指导意见:
      如果早孕检测没有问题,也就是不需要担心怀孕方面问题的,还是尽量放松心情,也要注意腹部保暖,再观察几天看看的。

李倩
李倩 辛集市第二医院   医师 擅长: 内科常见病的诊断及治疗预防指导妇科常见病的诊断及治 免费提问 帮助网友:13874称赞:417
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:22:01 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑是一般是该来月经不来一周以上测试比较准确的,你可以等等看看
      指导意见:
      建议你最好还是注意不打算怀孕采取措施不要流产对身体不好还会造成不孕和炎症以后注意避孕

张秀玉
张秀玉 敦化市第二人民医院   副主任护师 擅长: 盆腔炎,阴道炎附件炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,产前捡查 免费提问 帮助网友:21632称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:22:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你咨询的这种情况,同房之后,最早的检测方法,是在同房十天以后,做血的检测,就可以确诊是否怀孕了。
      指导意见:
      建议你,如果怀孕了,在孕期,需要做好保健,需要服用叶酸,需要多吃新鲜蔬菜和水果和含蛋白质高的饮食,定期产检,有异常情况,及时就诊。
      以上是对“一般月经超过几天能够测出怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

任燕
任燕 北票市职业病防治院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,宫颈糜烂,卵巢囊肿,不孕症,子宫内膜异位证 免费提问 帮助网友:4921
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:23:15 我要投诉

      病情分析:
      您好!很高兴为您解答,根据您的描述,您同房如果没有避孕措施,不能排除怀孕的可能性。
      指导意见:
      同房未采取避孕措施,都有怀孕的可能性,尤其在排卵期同房,怀孕的性比较大,一般月经推迟一周以上,可以用验孕棒验出来,或者同房后14天以上可以检测出来。

刘海霞
刘海霞 纯化中心卫生院   主管护师 擅长: 宫颈糜烂,不孕症,流产 免费提问 帮助网友:9122称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:24:33 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你说的情况,现在月经推迟,同房后十天,早孕试纸还不能测出怀孕的,查血HCG能确定是否怀孕
      指导意见:
      如果你现在有月经推迟,同房是在10天前,那么同房的时间应该不在排卵期内,所以怀孕的几率不大

冯跃华
冯跃华 肥城矿业中心医院   主管护师 擅长: 妊高症、早孕反应、催乳、乳腺炎、宫颈糜烂、产后抑郁 免费提问 帮助网友:15418称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 09:19:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般同房十天左右可以检测出来是否怀孕,现在月经推迟两天,可以检测看。
      指导意见:
      建议,放松心情,过度紧张也容易引起内分泌功能紊乱,注意休息,不要熬夜,生活要规律,均衡饮食,多喝水,如果月经推迟一周不来,去医院检查是否怀孕。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉