有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 蹭蹭外阴部没有进去发现有少量透明液体会不会怀

蹭蹭外阴部没有进去发现有少量透明液体会不会怀

女 | 18岁 2020-03-31 13:30:39 8人回复

健康咨询描述: 蹭蹭外阴部没有进去发现有极少量透明液体会不会怀孕在安全期是处女

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,羊水栓塞,自然流产,念珠菌性阴道炎, 免费提问 帮助网友:69787称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:46:39 我要投诉

      如果只是在外面蹭一蹭,那么没有进入女性的阴道,也没有射精,那么应该是不会怀孕的。但是如果蹭之前男性发生了射精,在阴茎上就有可能有少量精子存留那么个别人就有怀孕的可能。

2020-03-31 22:56 匿名追问

没有射精因为没有射精感觉但是自己流出透明液体可能是前列腺液

2020-03-31 23:02医生回答:

那这种情况也是有可能怀孕的。

2020-03-31 23:47 匿名追问

在安全期而且最多可能只是一点点液体

2020-04-01 05:49医生回答:

考虑到也会有一定的怀孕几率。

高秀荣
高秀荣 黄骅市骨科医院   医师 擅长: 妇产科常见病妇科炎症治疗 如外阴疾病、阴道疾病、子 免费提问 帮助网友:6755
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:34:29 我要投诉

      病情分析:
      你所说的这种情况在安全期没有精子进入阴道是不会怀孕的,不必太担心
      指导意见:
      在以后正式的同房性生活的时候,如果你不想怀孕的话,一定要采取全程应用安全套避孕

罗建红
罗建红 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 外阴炎,阴道炎,子宫颈炎,更年期综合征,盆腔炎等护 免费提问 帮助网友:12145
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:34:31 我要投诉

      病情分析:
      如果没有实质性的性生活,只是在外面蹭一蹭精子没有进入阴道这种情况当然不会怀孕,不用过分紧张。
      指导意见:
      目前你只能先观察,一般来说没有怀孕到时候就会准时来月经,如果是来了月经就可以排毒怀孕的可能,如果你还是处女又没有发生性关系,应该不会怀孕,安全期更不会怀孕。
      以上是对“蹭蹭外阴部没有进去发现有少量透明液体会不会怀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

康建爽
康建爽 曲周县医院   主治医师 擅长: 妇科常见病、多发病的诊断治疗,如盆腔炎 阴道炎、宫 免费提问 帮助网友:5209称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:34:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况来看,你们没有发生真正的性生活,只是蹭蹭外阴,是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议,平时注意保持外阴清洁,如果不想发生性关系最好不要做这些亲密的边缘线性行为,以免情绪失控,导致无法挽回的后果。

蒋艳华
蒋艳华 医师 擅长: 妇产科常见病的诊断和治疗,如阴道炎,子宫肌瘤,宫颈 免费提问 帮助网友:7849
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:35:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,如果没有实质性的性生活,这种情况下一般不会怀孕,如果不放心,同房72小时内及时服用紧急避孕药补救。
      指导意见:
      你好,建议你平时注意个人私处卫生,不要过早有性生活以免意外怀孕给身心带来不必要的伤害,如果有性生活做好避孕措施,性生活全程使用避孕套,预防意外怀孕。

李娜
李娜 辛集市中医院   主治医师 擅长: 擅长妇产科各种常见病多发病和疑难病的诊断与治疗,例 免费提问 帮助网友:1085
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:35:08 我要投诉

      病情分析:
      根据您以上描述的情况,您并没有进行实质性的性生活,所以就没有精液进入阴道内部,这种情况是不会造成怀孕的
      指导意见:
      建议:您描述的少量透明液体,可能是您的前庭大腺分泌的粘液,没有实质性的性器官进入,怀孕的可能性不大,如果您目前没有生育打算的话,同房前请采取有效的避孕措施,比如全程佩戴避孕套

张素兰
张素兰 阳泉市郊区医疗集团   副主任护师 擅长: 妊娠期的管理.正常分娩妇女的护理.产褥期妇女的护理 免费提问 帮助网友:12522
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:35:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,怀孕的前提条件是精子和卵子结合,您没有实质性性生活,没有精液进入阴道,有极少爱液不至于会导致怀孕的。
      指导意见:
      建议您放松心情,不要过于紧张,以免影响正常的月经周期,平时注意私处卫生,用温水清洗,保持局部清洁干爽,年龄小不要性生活,性生活也一定要采取好避孕措施,以免意外怀孕对身体的伤害。
      以上是对“蹭蹭外阴部没有进去发现有少量透明液体会不会怀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

何玲
何玲 黑龙江省建边农场医院   医师 擅长: 妇科疾病,产科常见病,多发病,例如:阴道炎,妇科炎 免费提问 帮助网友:7346
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 13:44:50 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况来看,没有实质性生活是不会怀孕的,耐心等几天
      指导意见:
      建议你不要过于紧张放松心情,那是前庭大腺分泌的,不会怀孕的,注意休息不要着凉,不要吃刺激性食物,注意外阴卫生保持外阴清洁干燥

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉