有问必答网外科泌尿外科 → 前列腺液会怀孕吗,没射进去

前列腺液会怀孕吗,没射进去

男 | 17岁 2020-03-31 23:11:18 2人回复

健康咨询描述: 只有龟头插了一下,有前列腺液女朋友下面也是湿的,没有破处出血会怀孕吗,没射进去后来用手弄射了,现在女朋友例假推迟三天了

我也要咨询

发布人: ask929618065v 投诉

医生回复区

高翔
高翔 枣庄市薛城区人民医院   主治医师 擅长: 泌尿外科常见疾病如,肾结石,尿路感染,肾肿瘤,前列 免费提问 帮助网友:7683称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 23:16:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,首先来说前列腺液只是起到润滑的作用,一般不会导致怀孕的,目前你购买早早孕试纸条试验一下。
      指导意见:
      你所说的情况,目前怀孕的可能非常的低。所以说没必要担心,但是女友出现例假延迟,所以说到医院去检查一下最为放心,只是通过验个小便就可以。

邵泽荣
邵泽荣 枣庄矿业集团滕南医院   主管护师 擅长: 颅脑外伤,输尿、肾结石、前列腺肥大、颅内出血、蛛网 免费提问 帮助网友:7573
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-31 23:25:45 我要投诉

      病情分析:
      你好先生:根据你的描述情况,和提出的问题,前列腺应该不会引起怀孕的,阴茎未插入阴道,处女膜未破裂,没有正常的性生活射精是不会怀孕的,月经过期可能与精神因素有关。
      指导意见:
      建议你:女朋友月经过期不来如果像你描述的一样应该怀孕的几率不大。可以用早孕试纸检测几天,或者去正规医院妇科检查一下做个泌尿生殖系统彩超检查,根据具体情况对症处理。

相关药品

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

纳米银前列腺片

纳米银前列

参考价格:50

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:2.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥29

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉